|
|
Registros recuperados : 307 | |
20. | | ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 307 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; ANTONIASSI, R.; HARTMAN, L. |
Título: |
Caracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 1413794 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aCaracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. 260 $c1999 650 $aGirassol 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aHARTMAN, L. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|