|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/09/2008 |
Data da última atualização: |
09/04/2018 |
Autoria: |
ARRUDA, M. R. de; MELO, M. A. N. de; PEREIRA, M. C. N.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; MOREIRA, A. |
Título: |
Técnicas de cultivo e mercado para a cultura da banana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2008. |
Páginas: |
126 p. |
Série: |
(Coleção cursos Frutal Amazônia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; FLOR PARÁ, 8., 2008, Belém, PA. Futal Amazônia. |
Thesagro: |
Banana; Comercialização; Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736nam a2200229 a 4500 001 1402875 005 2018-04-09 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, M. R. de 245 $aTécnicas de cultivo e mercado para a cultura da banana. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2008 300 $a126 p. 490 $a(Coleção cursos Frutal Amazônia). 500 $aCurso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; FLOR PARÁ, 8., 2008, Belém, PA. Futal Amazônia. 650 $aBanana 650 $aComercialização 650 $aFruta 700 1 $aMELO, M. A. N. de 700 1 $aPEREIRA, M. C. N. 700 1 $aPEREIRA, J. C. R. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aMOREIRA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Matapi. |
Thesagro: |
Composição Química; Fruto; Óleo Essencial; Pourouma Cecropiifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1413731 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAnalise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aFruto 650 $aÓleo Essencial 650 $aPourouma Cecropiifolia 653 $aMatapi 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aREIS, N. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|