|
|
Registros recuperados : 306 | |
30. | | PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de. Neutralização do óleo da polpa da macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 775-776. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 306 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
GETÚLIO COSTA MACHADO, UFV; JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Características físicas e químicas; Óleo de babaçu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216249/1/3169-4747-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545naa a2200169 a 4500 001 1413500 005 2020-09-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, G. C. 245 $aComposição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. 260 $c2006 653 $aÁcidos graxos 653 $aCaracterísticas físicas e químicas 653 $aÓleo de babaçu 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tRevista Ceres$gv. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|