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Registros recuperados : 20 | |
3. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; SOUZA, M. V. N. de. Avaliação econômica, social e ambiental da tecnologia da compostagem de carcaças de frangos desenvolvida pela Embrapa Suínos e Aves. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM. SOBER Projeto/Plano de Ação: 04.08.81.700-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | SOUZA, M. V. N. de; MIELE, M.; SANDI, A. J.; WOLOSZYN, N.; PALHARES, J. C. P. Evolução do suíno reprodutor da Embrapa, macho sintético, e os impactos gerados por esta tecnologia nos âmbitos econômico, social e ambiental In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SOBER, 2009. Porto Alegre, 2009. 1 CD-ROM Subprojeto: 16.00.30.004-00 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | MIRANDA, C. R. de; SOUZA, M. V. N. de; MONTICELLI, C. J. Evaluation of the cost benefit ratio of using pig slurry as an organic fertilizer in the municipality of Presidente Castello Branco, SC. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 8., 2023, Caxias do Sul. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2023. Comissão organizadora: Ricardo L. R. Steinmetz, Suelen Paesi, Fabiane Goldschmidt Antes, Vanessa Theodoro Rezende, Camila Michels, Helen Treichel, Vinicius Benites, Julio Cesar Pascale Palhares. p.102. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. | | SOUZA, M. V. N. de; BARROS, E. C.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. Valoração ambiental através dos custos de controle - o caso da sub-bacia do lajeado Fragosos. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 341-356. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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19. | | MAZZOCCOLI, L.; CARDOSO, SILVIA H.; AMARANTE, G. W.; SOUZA, M. V. N. DE; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; ALMEIDA, M. V. DE; TEIXEIRA, H. C. Novel thalidomide analogues from diamines inhibit pro-inflammatory cytokine production and CD80 expression while enhancing IL-10. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 66, p. 323-329, 2012. Não consta da meta de 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | SILVA, D. J.; SOUZA, M. V. N. de; SILVA, E. G. da; FERREIRA, M. J. de S.; LEAO, P. C. de S. Efeito da aplicacação foliar de zinco na produção da videira BRS Vitória. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2244-2247. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/1998 |
Data da última atualização: |
03/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação do conteúdo de fósforo em óleos é de extrema importância no monitoramento das etapas de refino. Os métodos espectrofotométricos tem sido os mais utilizados e estão baseados na formação dos complexos fosfomolíbdico (métodos AOCS, DGF e HARTMAN et alli (1980) e fosfomolibdovanadato (Método IUPAC). Foram estudadas as condições para a formação do complexo fosfomolíbdico e os catalisadores da reação. Sulfato de hidrazina, metol e ácido ascórbico foram comparados quanto aos efeitos batocrômico, hipsocrômico, hipercrômico e hipocrômico. A metodologia da AOCS foi otimizada para determinação de fósforo em óleos branqueados e desodorizados, através de mudança do comprimento de onda de 650 para 830 nm. ajuste do volume de diluição após incineração e alíquotas para formação do complexo. |
Palavras-Chave: |
Métodos de análise; Teor de fósforo. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96179/1/PL-1995-12.pdf
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Marc: |
LEADER 01596nam a2200157 a 4500 001 1410424 005 2014-02-03 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aOtimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. 260 $aIn: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215.$c1995 520 $aA determinação do conteúdo de fósforo em óleos é de extrema importância no monitoramento das etapas de refino. Os métodos espectrofotométricos tem sido os mais utilizados e estão baseados na formação dos complexos fosfomolíbdico (métodos AOCS, DGF e HARTMAN et alli (1980) e fosfomolibdovanadato (Método IUPAC). Foram estudadas as condições para a formação do complexo fosfomolíbdico e os catalisadores da reação. Sulfato de hidrazina, metol e ácido ascórbico foram comparados quanto aos efeitos batocrômico, hipsocrômico, hipercrômico e hipocrômico. A metodologia da AOCS foi otimizada para determinação de fósforo em óleos branqueados e desodorizados, através de mudança do comprimento de onda de 650 para 830 nm. ajuste do volume de diluição após incineração e alíquotas para formação do complexo. 650 $aÓleo Vegetal 653 $aMétodos de análise 653 $aTeor de fósforo 700 1 $aESTEVES, W.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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