|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. |
Afiliação: |
Patricio J. Robles Barros, UEG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Mikaele Lorrany Siqueira Santos, UEG; Cleiber Cintra Morais, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Roberta Signini, UEG; Danilo Martins dos Santos; André José de Campos, UEG; Ivano Alessandro Devilla, UEG. |
Título: |
Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020. |
ISSN: |
0141-8130 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FTIR spectroscopy; SEM; XRD. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200289 a 4500 001 2122013 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 100 1 $aBARROS, P. J. R. 245 $aSoybean hulls$bOptimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aResponse surface methodology 650 $aThermal analysis 650 $aGlycine Max 653 $aFTIR spectroscopy 653 $aSEM 653 $aXRD 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSANTOS, M. L. S. 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSIGNINI, R. 700 1 $aSANTOS, D. M. DOS 700 1 $aCAMPOS, A. J. DE 700 1 $aDEVILLA, I. A. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gn. 144, p. 208-218, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. |
Título: |
Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades quimicas. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200205 a 4500 001 1410369 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aAvaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. 260 $c1997 650 $aGergelim 653 $aPropriedades quimicas 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aSZPIZ, R. R. 700 1 $aJABLONKA, F. F. H. 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aVIEIRA, D. J. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|