|
|
Registros recuperados : 306 | |
201. | | MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; SCOFANO, M.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; BIZZO, H. R. Fatty acid composition of monovarietal olive oils grown in Brazil. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
202. | | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A. Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 25, e2021168, 2022. p. 1-12. Prensagem de semente de maracujá: Eficiência da prensagem e qualidade do óleo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
203. | | MACHADO, A. F. de F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
204. | | MACHADO, A. F. F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
205. | | ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S. Esteróis de gordura de licuri (Syagrus Coronata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba/PR. Curitiba: CBCTA, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
206. | | GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; COELHO, R. J. C.; ALMEIDA, M. M.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F. Delta-9 desaturase indexes in holstein x zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
207. | | PADOVANI, C. R.; ARAÚJO, A. F. de; ISHII, R. P.; MATSUBARA, E. T.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTONIASSI, R. A. dos S. Decision making support system for the adaptation and coexistence of extensive livestock farming in the dynamics of pantanal floods and droughts in face of climate change. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock systems. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 92-93. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
208. | | PADOVANI, C. R.; ARAÚJO, A. F. de; ISHII, R. P.; MATSUBARA, E. T.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTONIASSI, R. A. dos S. Decision making support system for the adaptation and coexistence of extensive livestock farming in the dynamics of pantanal floods and droughts in face of climate change. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock systems. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 92-93. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
209. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
210. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Abstracts. Santiago: Kenes Latin America, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
211. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
212. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
213. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
214. | | TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
215. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
216. | | WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. Trabalho 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
217. | | SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 9, p. 561-566, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
218. | | ROSA, P. M.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; ZANOTTO, D. L.; OLIVEIRA, M. F. de; CASTIGLIONI, V. B. R. Chemical composition of brazilian sunflower varieties. Helia, Novi Sad, v. 32, n. 50, p. 145-156, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
219. | | ROSA, P. M.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; ZANOTTO, D. L.; OLIVEIRA, M. F.; CASTIGLIONI, V. B. R. Chemical composition of brazilian sunflower varieties. Helia, Novi Sad, v. 32, n. 50, p. 145-156, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
220. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 306 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Flávia M. S. Licurgo; Josi M. F. Pires, CNPq; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.111627 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extraction method; Extraction solvent; HPLC-DAD; LC-MS/MS; Physic nut. |
Thesagro: |
Solvente. |
Thesaurus NAL: |
Solvents. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200289 a 4500 001 2113946 005 2020-02-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.111627$2DOI 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aMethod validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a8 p. 650 $aSolvents 650 $aSolvente 653 $aExtraction method 653 $aExtraction solvent 653 $aHPLC-DAD 653 $aLC-MS/MS 653 $aPhysic nut 700 1 $aLICURGO, F. M. S. 700 1 $aPIRES, J. M. F. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIndustrial Crops & Products$gv. 140, 2019, 111627.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|