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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEY, V. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; TREPTOW, R. O.; CASTRO, L. A. S. de. |
Título: |
Potencial produtivo e qualidade de clones de batata selecionados em população segregante para resistência a PVY. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clones de batata com resistência ao virus Y - A resistência a viroses, principalmente ao vírus Y da batata (PVY), é importante em novas cultivares de batata. Existe fonte de resistência extrema, mas em background genético não adaptado às condições brasileiras de cultivo. Em população híbrida na forma de semente sexual importada do Centro Internacional de la Papa, foi selecionado um clone com resistência extrema ao PVY: C-2392-2-02. O clone apresentou alto potencial produtivo e boa aparência de tubérculo. O clone já foi incorporado ao grupo de genótipos utilizados como genitores no programa de melhoramento genético da Embrapa, no desenvolvimento de novas cultivares com resistência ao PVY. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ufpel.edu.br/xvicic
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. |
Afiliação: |
ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; IBMR; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; UEZO. |
Título: |
Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ABTS; DPPH; Fracionamento de peptídeos; Inibição da peroxidação lipídica; Perfil peptídico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151323/1/influencia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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