Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  22/09/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEY, V. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; TREPTOW, R. O.; CASTRO, L. A. S. de.
Título:  Potencial produtivo e qualidade de clones de batata selecionados em população segregante para resistência a PVY.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clones de batata com resistência ao virus Y - A resistência a viroses, principalmente ao vírus Y da batata (PVY), é importante em novas cultivares de batata. Existe fonte de resistência extrema, mas em background genético não adaptado às condições brasileiras de cultivo. Em população híbrida na forma de semente sexual importada do Centro Internacional de la Papa, foi selecionado um clone com resistência extrema ao PVY: C-2392-2-02. O clone apresentou alto potencial produtivo e boa aparência de tubérculo. O clone já foi incorporado ao grupo de genótipos utilizados como genitores no programa de melhoramento genético da Embrapa, no desenvolvimento de novas cultivares com resistência ao PVY.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.ufpel.edu.br/xvicic
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT10247 - 1UPCPL - --002472007.00247
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2016
Data da última atualização:  07/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F.
Afiliação:  ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; IBMR; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; UEZO.
Título:  Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ABTS; DPPH; Fracionamento de peptídeos; Inibição da peroxidação lipídica; Perfil peptídico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151323/1/influencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13415 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional