BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, T. M.; SILVA-CARDOSO, I. M.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Análise histoquímica de amido e proteínas em embriões somáticos normais e hiperhídricos de palma de óleo. In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 3., 2023. Avanços tecnológicos na produção de mudas de alta qualidade: anais. Campinas, SP: Infobibos, 2023. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. O.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Estabelecimento in vitro de baunilha (Vanilla bahiana) e limpeza de microrganismos endógenos com auxílio de antibiótico de amplo espectro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIODIVERSIDADE E BIOTECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 2., 2022, Belém. Anais... Belém, PA: PPG-Bionorte, 2022. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRUGERI, G. C.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Designing ex situ conservation strategies for Butia capitata [Mart. (Becc.) Arecaceae], a threatened palm tree from Brazilian Savannah Biome, through zygotic embryo cryopreservation. International Journal Plant Biollogy, v. 14, n. 3, p. 612-624, 2023. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, J. dos S.; LELIS, T. M.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Calogênese pela técnica Thin Cell Layer de híbridos clonais jovens de palma de óleo (Elaeis oleifera x E. guineensis) visando a reclonagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIODIVERSIDADE E BIOTECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 2., 2022, Belém. Anais... Belém, PA: PPG-Bionorte, 2022. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P. L. de; CARDOSO, I. M. de A. S.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Influência de cinetina e meta-topolina na embriogênese somática e regeneração primária de Theobroma cacao L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Nº 124. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira .

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P. L. de; CARDOSO, I. M. de A. S.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Caracterização morfológica e classificação de calos de cacau (Theobroma cacao L.) para embriogênese somática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. N. 117. Na Publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P. L. de; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Histochemical and morphoanatomical features underlying somatic embryogenesis and regeneration in cacao (Theobroma cacao L.). Plant Cell Tissue and Organ Culture, v. 162, 86, 2025. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P. L. de; SILVA, I. M. de A.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Identificação de anormalidades em embriões somáticos de Theobroma cacao L. durante a germinação in vitro. In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 4., 2024, Águas de Lindóia. Desvendando os Avanços e Inovações na Produção de Sementes e Mudas: anais. Infobibos, 2024. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, J. dos S.; MEIRA, R. O.; LELIS, T. M.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Quantificação de teores de proteínas em embriões somáticos de palma de óleo durante a fase de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOZANO, S. A.; PEDROZA, I. P. G.; CARDOSO, I. M. de A. S.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Estabelecimento de cultivos em suspensão de Theobroma Cacao L. com potencial embriogênico. In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 4., 2024, Águas de Lindóia. Desvendando os Avanços e Inovações na Produção de Sementes e Mudas: anais. Infobibos, 2024. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C. A. dos; SILVA, I. M. de A.; COSTA, F. H. da S.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Um estudo do efeito da criopreservação sobre a anatomia de calos de Theobroma cacao L. In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 4., 2024, Águas de Lindóia. Desvendando os Avanços e Inovações na Produção de Sementes e Mudas: anais. Infobibos, 2024. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. de; LUIS, Z. G.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; GOMES, A. C. M. M.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Comparative structural analysis of banana plantlets cultivated in semi-solid medium and in temporary immersion bioreactor. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 61, p. 759-778, 2025. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. O.; CARDOSO, I. M. de A. S.; COSTA, F. H. da S.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Potencialização da multiplicação in vitro de Vanilla phaeantha Rchb.f. com uso de biorreatores de imersão temporária. In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 4., 2024, Águas de Lindóia. Desvendando os Avanços e Inovações na Produção de Sementes e Mudas: anais. Infobibos, 2024. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHIMMEN, F. D. A.; SOUZA, F. A. de; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Micropropagation, estimation of DNA methylation during multiplication cycles and mycorrhization of seed-derived Dendrocalamus asper (Schultes f.) Backer ex Heyne. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 155, p. 41-56, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; BERND, R. B.; SOUZA, A. L. X. de; MELO, L. A. M. P. de; PEREIRA, J. E. S. Quantification of DNA methylation by ELISA in epigenetic studies in plant tissue culture: a theoretical-practical guide. In: Loyola-Vargas, V.; Ochoa-Alejo, N. (Ed.). Plant cell culture protocols. New York, NY: Humana, 2024. cap. 22, p. 323-350. (Methods in Molecular Biology), 2827). Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-CARDOSO, I. M. de A.; MEDEIROS, M. O.; GOMES, A. C. M. M.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Use of electron microscopy for the detection of contaminant Endophytic bacteria in vitro In: LOYOLA-VARGAS, V.; OCHOA-ALEJO, N. (Ed.). Plant cell culture protocols. Springer Nature, 2024. (Methods in Molecular Biology, 2827). Cap. 5. p. 71-84 Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. D. M.; FERREIRA, J. C. B.; MEIRA, R. O.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; NEVES, J. dos S.; SOUZA, A. M. de; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Establishment, multiplication, and biochemical analysis of embryogenic lines of the Amazonian palm Euterpe precatoria Mart. under suspension culture. Forests, v. 15, n. 10, 1804, 2024. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, I. M. de A. S.; MEIRA, R. O.; NEVES, J. dos S.; SOUZA, A. L. X. de; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; PEREIRA, J. E. S. Dinâmica da metilação durante a indução de calos em explantes foliares de Elaeis oleifera x E. guineensis durante a embriogênese somática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. Trabalho 202.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-CARDOSO, I. M. de A.; MEIRA, R. O.; NEVES, J. dos S.; SOUZA, A. L. X. de; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. Dinâmica da metilação durante a indução de calos em explantes foliares de Elaeis oleifera X E. Guineensis durante a embriogênese somática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. O evento foi realizado de 09 a 12 de novembro de 2020 em formato totalmente digital.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, R. O.; NEVES, J. dos S.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Dual-phase culture system as a promising strategy to enhance the efficiency of somatic embryogenesis and plant regeneration in oil palm (Elaeis oleifera × E. guineensis). Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 162, art. 51, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 310
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 353-380, jul./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W. Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. In: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. (coord.). Oxidação de lipídios: causas, detecção e implicações nutricionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 86 p. Apostila de curso ministrado no período de 9 a 11 de julho de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Otimizacao da separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.64-65.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. A. dos S. Predição de nível de rios da Região Hidrográfica do Rio Paraguai utilizando algoritmos de Aprendizado de Máquina. 2022. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande. Coorientador: Carlos Roberto Padovani.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 917-927, out.-dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 490-493.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. Avaliacao da estabilidade oxidativa de oleo de macadamia e pistache. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.18.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, C.; ANTONIASSI, R.; MONTE, D. C. Ácidos graxos de banana prata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Avaliação da qualidade analítica do laboratório na determinação de umidade. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição de esteróis em óleos de café por cromatografia de alta resolução. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Comparação entre temperaturas no método de determinação de umidade em estufa à vácuo. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; ANTONIASSI, R.; HARTMAN, L. Caracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDAMICO, A.; ANTONIASSI, R.; MOTHÉ, C. G. Estabilidade térmica e estudo cinético de "maionese de soja". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Calda, MG. Livro de resumos... Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 30.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R. Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 65).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Lipid extraction from different matrices. In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.160-171.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 310
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional