|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. |
Afiliação: |
DEG/IFGoiano; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; DEAGRO/UNIR; DEA/UFV. |
Título: |
Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preparo e processamento do café; Secagem em terreno úmido; Terreiro híbrido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58911/1/Avaliacao-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 1924069 005 2012-05-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, O. 245 $aAvaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 653 $aPreparo e processamento do café 653 $aSecagem em terreno úmido 653 $aTerreiro híbrido 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 700 1 $aSIQUEIRA, V. C. 700 1 $aCORRÊA, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHARQUEIRO, K. M. L.; FRANCO, D. F.; ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F. |
Afiliação: |
KARINE MIRANDA LEMOS CHARQUEIRO, Anhanguera Educacional; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT; DENILSON GOUVEA ANTHONISEN, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Credenciamento do laboratório de análise de sementes à rede de laboratórios agropecuários do MAPA. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análises; Credenciamento; ISO 17025; LASO. |
Thesagro: |
Mapa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983naa a2200217 a 4500 001 1865877 005 2010-12-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHARQUEIRO, K. M. L. 245 $aCredenciamento do laboratório de análise de sementes à rede de laboratórios agropecuários do MAPA. 260 $c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aMapa 653 $aAnálises 653 $aCredenciamento 653 $aISO 17025 653 $aLASO 700 1 $aFRANCO, D. F. 700 1 $aANTHONISEN, D. G. 700 1 $aNACHTIGAL, G. de F. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|