|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. |  | MORES, R.; DALLAGO, R. M.; STEFFENS, J.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. Efeitos dos parâmetros operacionais do tratamento por eletrofloculação de aguas residuais da suinocultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | MIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 919. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
6. |  | MORES, R.; KUNZ, A.; CHINI, A.; STEFFENS, J.; DALLAGO, R. M. Eletro-oxidation as an alternative in the removal of ammonia from swine wastewater pretreated by electrocoagulation. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, Anais... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2017. SIGERA. p. 344-348. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | MORES, R.; KUNZ, A.; STEFFENS, J.; DALLAGO, R. M.; BENAZZI, T. L.; AMARAL, A. C. Swine manure digestate treatment using electrocoagulation. Scientia Agricola, v. 73, n.5, p. 439-443, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
14. |  | TIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K. Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
15. |  | CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and B-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 190, 2020. 1512 -1524 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
17. |  | CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 8, p. 58928-58940, Aug. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
18. |  | TIGGEMANN, L.; BALLEN, S.; BOCALON, C.; GRABOSKI, A. M.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.; STEFFENS, C. Low-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection Journal of Food Engineering, London, v. 180, p. 16-21, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
19. |  | DIAS, D. A.; FERNANDES, I. A.; MACHADO, E. P.; PEDOTT, L.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Nanosensors for detecting volatile compounds in pest management: a focus on agricultural sustainability. ACS Agricultural Science and Technology, v. 4, p. 1250-1259, 2024. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | CRIZEL, G. R.; Leite, T. B.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MEDEIROS, C. A. B.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos cv. aromas tratados com luz uv-c durante o cultivo. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A. Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 118. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; AZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; RIZZON, L. A. Evolução da maturação da uva cvs. 'Tannat' e 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé/RS - safra 2007. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
8. |  | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
9. |  | ANTES, S.; CRIZEL, G. R.; SHIRMER, M. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MEDEIROS, C. A. B.; ANTUNES, L. E. C. Utilização de radiação uv-c na pré-colheita de morangos cv. aromas. In: SIMÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 7., 2011, Passo Fundo. [Anais.]. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|