|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/11/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. C. N. de; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; PRADO, J. Q.; MEDEIROS, E. dos S.; SOUSA, R. C. de; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS NUNES DE SOUZA; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; HIGO ANDRADE ABE; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; FERNANDAD DOS SANTOS CUNHA; JESSICA QUEIROZ PRADO; ESTRELA DOS SANTOS MEDIROS; RICARDO COELHO DE SOUSA, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Avaliação in vitro de cepas de bactérias com potencial probiótico isoladas do trato intestinal de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 22-26. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe; Sistema de Alimentação; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185926/1/Cepas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01066nam a2200301 a 4500 001 2099274 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. N. de 245 $aAvaliação in vitro de cepas de bactérias com potencial probiótico isoladas do trato intestinal de tambaqui.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2018 300 $ap. 22-26. 650 $aPeixe 650 $aSistema de Alimentação 650 $aTambaqui 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aABE, H. A. 700 1 $aDIAS, J. A. R. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aCUNHA, F. dos S. 700 1 $aPRADO, J. Q. 700 1 $aMEDEIROS, E. dos S. 700 1 $aSOUSA, R. C. de 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/1995 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEVITORI, R.; ANTAL, J. B. |
Afiliação: |
ROSANGELA BEVITORI, CNPAF. |
Título: |
Época de semeadura do girassol no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A epoca de semeadura do girassol deve ser adequada as exigencias climaticas da cultura, para favorecer seu estabelecimento, desenvolvimento e a expressao maxima de todo seu potencial genetico. Sob condicoes tropicais e subtropicais, pode ser cultivado o ano todo, respeitando-se, a melhor epoca de semeadura. Para a Regiao Sul do Brasil, incluindo-se o sul de Sao Paulo e Mato Grosso do Sul, recomenda-se o plantio nos meses de agosto, setembro e outubro. Para a Regiao Central do Brasil (Mato Grosso, Goias e M. Gerais), recomenda-se o plantio nos meses de janeiro e fevereiro. O melhor comportamento do girassol, em semeaduras "do cedo" na Regiao Sul, e de outono-inverno na Regiao Central, pode ser atribuido, em parte, a menor ocorrencia de do-encas (EMBRAPA, 1992). Verificou-se que o genotipo influenciou significativamente as caracteristicas analisadas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultura; Epoca; Goiania; Goias; Helianthus annus; Hellianthus; Oleaginosa; Period; Sunflower; Sunflowers. |
Thesagro: |
Cerrado; Época de Semeadura; Girassol; Helianthus Annuus; Óleo; Semeadura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; planting; sowing; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12006/1/comt_31.pdf
|
Marc: |
LEADER 01870nam a2200421 a 4500 001 1203061 005 2019-02-28 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEVITORI, R. 245 $aÉpoca de semeadura do girassol no Estado de Goiás. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1995 300 $a13 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 31). 520 $aA epoca de semeadura do girassol deve ser adequada as exigencias climaticas da cultura, para favorecer seu estabelecimento, desenvolvimento e a expressao maxima de todo seu potencial genetico. Sob condicoes tropicais e subtropicais, pode ser cultivado o ano todo, respeitando-se, a melhor epoca de semeadura. Para a Regiao Sul do Brasil, incluindo-se o sul de Sao Paulo e Mato Grosso do Sul, recomenda-se o plantio nos meses de agosto, setembro e outubro. Para a Regiao Central do Brasil (Mato Grosso, Goias e M. Gerais), recomenda-se o plantio nos meses de janeiro e fevereiro. O melhor comportamento do girassol, em semeaduras "do cedo" na Regiao Sul, e de outono-inverno na Regiao Central, pode ser atribuido, em parte, a menor ocorrencia de do-encas (EMBRAPA, 1992). Verificou-se que o genotipo influenciou significativamente as caracteristicas analisadas. 650 $aBrazil 650 $aplanting 650 $asowing 650 $asowing date 650 $aCerrado 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aGirassol 650 $aHelianthus Annuus 650 $aÓleo 650 $aSemeadura 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aEpoca 653 $aGoiania 653 $aGoias 653 $aHelianthus annus 653 $aHellianthus 653 $aOleaginosa 653 $aPeriod 653 $aSunflower 653 $aSunflowers 700 1 $aANTAL, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|