Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/10/2006
Data da última atualização:  18/04/2013
Autoria:  CORREA, H.
Afiliação:  HÉLIO CORRÊA.
Título:  Cooperação internacional para pesquisas em mandioca.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: IPEACO, 1972.
Páginas:  11p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A exigência anual de maiores quantidades de alimentos destinados a suprir uma população em constante crescimento tem preocupado seriamente a humanidade. Esforços estão sendo desenvolvidos em todos os setores de atividade procurando estabelecer as condições básicas que possibilitem melhor produtividade das atuais fontes de produção de alimentos. A pesquisa pela sua atuação dinâmica e como suporte do avanço tecnológico tem permitido, através dos tempos, que os recordes de produção obtidos sejam sempre tomados como marcas para novas conquistas. Dentre as culturas, difundidas no mundo, a mandioca se destaca principalmente na área tropical, como uma das principais fontes energéticos, constituindo para milhões de pessoas no principal alimento diário. As pesquisas com esta cultura são feitas isoladamente em vários países, sem no entanto alcançar um volume capaz de satisfazer a soma de informações desejadas.
Thesagro:  Mandioca; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6033 - 1ADDFL - PPF/0001700017
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional