|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONSALVES, H. R. de L.; MONTE, A. L. de S.; SOUZA, G. C. de; GONSALVES, H. E. de O.; COÊLHO, J. L. de S. Hambúrguer caprino: parâmetros químico, microbiológico e sensorial. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 3, p. 60-66, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PANDIT, R.; PARROTTA, J. A.; CHAUDHARY, A. K.; KARLEN, D. L.; VIEIRA, D. L. M.; ANKER, Y.; CHEN, R.; MORRIS, J.; HARRIS, J.; NTSHOTSHO, P. A framework to evaluate land degradation and restoration responses for improved planning and decision-making. Ecosystems and People, v. 16, n. 1, p. 1-18, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|