|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/04/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158837/1/Fernando-Cantilano-Ribeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200145 a 4500 001 2068350 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. A. 245 $aAdição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos.$h[electronic resource] 260 $aIn: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.$c2016 653 $aMinimamente processadas 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIMÕES, W. L.; COELHO, E. F.; MARTINEZ, M. A.; COELHO FILHO, M. A.; COSTA, E. L. da; ANJOS JÚNIOR, L. A. V. dos. Influência de três disposições de gotejadores na distribuição de raízes da lima ácida 'Tahiti'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito. Bonito: [s.n.], 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|