|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/08/1999 |
Data da última atualização: |
05/08/1999 |
Autoria: |
FRANCA, F. H.; MIRANDA, J. E. C.; MALUF, W. R.; ROSSI, P. E. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Selecao de germoplasma de batata-doce visando resistencia a insetos de solo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 9., 1984, Londrina, PR. Resumos... Londrina: SEB, 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bank; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Pest insects; Resistance; Selection. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Cerrado; Inseto; Ipomoea Batatas; Praga; Resistência; Seleção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; germplasm; soil; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01001naa a2200385 a 4500 001 1765042 005 1999-08-05 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA, F. H. 245 $aSelecao de germoplasma de batata-doce visando resistencia a insetos de solo. 260 $c1984 650 $aBrazil 650 $agermplasm 650 $asoil 650 $asweet potatoes 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCerrado 650 $aInseto 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aSeleção 650 $aSolo 653 $aBank 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aPest insects 653 $aResistance 653 $aSelection 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aROSSI, P. E. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 9., 1984, Londrina, PR. Resumos... Londrina: SEB, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|