|
|
Registros recuperados : 29 | |
7. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.2, p.193-199, maio/jul. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | LANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos. Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e qualidade de vida: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | TERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Physical postharvest treatments in the control of stem-end rot of mango. Journal of Phytopathology, v. 166, n. 7-8, p. 581-589, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/01/2015 |
Data da última atualização: |
08/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. |
Afiliação: |
DANIEL TERAO, CNPMA. |
Título: |
Aspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
p. 116. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle físico e biológico. |
Thesagro: |
Laranja; Resíduo químico. |
Thesaurus NAL: |
Chemical residues. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115105/1/2014RA-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200193 a 4500 001 2004775 005 2015-01-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, V. D. A. 245 $aAspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2014 300 $ap. 116. 650 $aChemical residues 650 $aLaranja 650 $aResíduo químico 653 $aControle físico e biológico 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aVIECELLI, M. P. 700 1 $aSILVA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|