Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/08/2010
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  OLIVEIRA, V. B. V.
Afiliação:  VANIA BEATRIZ VASCONCELOS OLIVEIRA, CPAF-RO.
Título:  Projeto: Organização comunitária apoio ao manejo florestal em assentamento rural: assentamento Nilson Campos Jacy-Paraná - Porto Velho-RO.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este folder divulga o projeto "Organização comunitária em apoio ao manejo florestal em assentamento rural", que é uma proposta aprovada pelo Projeto de Apoio ao Manejo Florestal Sustentável na Amazônia - Promanejo/Ibama, Componente Iniciativas Promissoras 2, para execução sob responsabilidade técnica da Embrapa Rondônia.
Palavras-Chave:  Assentamento rural; Gestão ambiental.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24792/1/folder-promanejo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14716 - 1UMTFD - PPFD-138138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  16/04/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos.
Afiliação:  NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA.
Título:  Umbuzada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  Np.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 78).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Existem diversas formas de aproveitamentos do fruto do umbuzeiro, sendo a umbuzada a mais tradicional na região Nordeste do Brasil, principalmente pela simplicidade de preparação e pelo sabor característico. Contudo, a umbuzada só é encontrada no período de ocorrência da safra, quando há frutos in natura sendo comercializados pelos agricultores.
Palavras-Chave:  Doce de umbu; Polpa do umbu; Products of spondis; Umbuzada.
Thesagro:  Processamento; Umbu.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36711/1/INT78.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36711 - 1UMTFL - PP0023300233
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional