BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Acerola. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 26-27, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Análise de correlações entre caracteres morfo-agronômicos em clones de café Conilon da coleção de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: anais. Porto Seguro: SBMP, 2003. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Pesquisas com a aceroleira no Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2016. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Quimioterapia na remoção de vírus em plântulas de macieira cultivadas in vitro associada à confirmação de infecção via detecção por RT-PCR. 2011. 75 f. Monografia (Trabalho de Conclusão de Curso - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia) - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Non linear hyorddynamic model of furrow irrigation. California: University of California, 1974. 172p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Critérios para o cálculo do balanço hídrico. Petrolina: SUDENE/IICA, 1975. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Variedades experimentais de melancia da Embrapa Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Colheita, transporte e pós-colheita. In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. O café na Amazônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Divergência genética em clones de café conilon (Coffea canephora Pierre.) coletados em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. 3 (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Desenvolvimento e avaliacao de hibridos triploides de melancia (Citrullus lanatus Matsum & Nakai). Recife: UFRPE, 2000. 116p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Cultivares. In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. p. 34-44.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Manejo computadorizado da irrigacao utilizando o programa Cropwat da FAO: estudo de caso de hibridos de milho (Zea mays, L.) no vale do Curu, Ceara. Fortaleza: UFC, 1992. 87 DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Modelo matematico da irrigacao por sulcos. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Modelo matematico da irrigacao por sulcos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.9, p. 1135-1143,set. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Modelo matematico da irrigacao por sulcos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.19, n.9, p.1135-1143, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Técnicas de propagação para plantas de melancia: ferramentas úteis no melhoramento genético da cultura. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. 18 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. (ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de A. L. Babesiose e anaplasmose em rebanhos bovinos leiteiros do Estado do Piauí, Brasil. 2011. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. C. de. Recursos naturais e saneamento rural: subsídios para gestão na bacia hidrográfica do rio do Peixe / MG. 2016. 224 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ. Co-orientador: Marcelo Henrique Otenio, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, W. de A.; LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Anaerobic fermentation for n-caproic acid production: a review. Process Biochemistry, v. 54, p. 106-119, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoDAMS, R. I.; FREITAS, I. B. F.; SANTAELLA, S. T.; KUCEK, L. A.; ANGENENT, L. T.; LEITAO, R. C. Caproic acid production by chain elongation in mixed culture fermentation from domestic and granular sludge in batch experiments. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DA SOCIEDADE AMERICANA DE BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL E ALGAL - SOLABIAA, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SOLABIAA, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDAMS, R. I.; FREITAS, I. B. F.; SANTAELLA, S. T.; KUCEK, L. A.; ANGENENT, L. T.; LEITAO, R. C. Caproic acid production by chain elongation using different fermentation conditions. In: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. A.; COLARES, A. S.; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LÜBKEN, M.; LEITAO, R. C. Optimal pH set point for simultaneous production and pertraction of n-caproic acid: an experimental and simulation study. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Produção biológica de ácido caproico em um reator em escala de laboratório. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 229).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoDAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, W. A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; FREITAS, I. B. F.; ANGENENT, L. T.; VAN HAANDEL, A. C.; LEITAO, R. C. Upgrading sugarcane biorefineries: Acetate addition allows for conversion of fermented sugarcane molasses into high-value medium chain carboxylic acids. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 8, n.2, p. 103649, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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