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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; HAMADA, E.; MAGALHÃES, E. E.; GHINI, R.; GARRIDO, L. da R.; PEDRO JÚNIOR, M. J. Climate change and the occurrence of downy mildew in Brazilian grapevines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 6, p. 426-434, jun. 2017. Título em português: Mudanças climáticas e ocorrência do míldio da videira no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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162.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; CARMEM MORALES, C. del; HAMADA, E.; BISONARD, E. M.; GONÇALVES, R. R. do V.; MARIO RAGO, A. Climate risk scenarios of orange rust for the sugarcane - producing regions of Argentina and Brazil. Research, Society and Development, v. 11, n.15, e428111536648, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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163.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; PINEIRO, G. S.; BARBOSA, L. G.; AIDAR, S. de T. Características morfofisiológicas de culivares de capim-bufel submetidas a diferentes temperaturas do ar e concentrações de CO2. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 1 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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164.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; TESSMANN, D. J.; ALVES, T. C. A.; VIDA, J. B.; JACCOUD FILHO, D. de S.; HARAKAVA, R. Caracterização morfológica e identificação molecular de isolados de Fusarium graminearum associados à giberela do trigo e triticale no sul do Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 2, p. 177-179, Apr./June 2006. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo.

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165.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, C. A. F. Comportamento fisiológico de feijão-caupi sob diferentes concentrações de CO2. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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166.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; CRUZ, J. L.; AMORIM, A. M.; ANGELOTTI, F.; LEDO, C. A. da S. Comportamento da Bananeira Prata Anã frente ao aumento da concentração de CO2. Behavior of Prata Anã Banana in relation to high CO2 concentration. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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167.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. B. dos; OLIVEIRA, G. M. de; BARROS, J. R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. Composição morfológica e resposta produtiva de acessos do gênero Manihot. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 82. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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168.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. P. do; OLIVEIRA, N. P. S.; BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F. Infecção de Colletotrichum gloeosporioides em cebola sob diferentes temperaturas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 89-93. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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169.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, V.; SALVIANO, A. M.; ANGELOTTI, F.; TAURA, T. A.; LEITE, L. F. C.; CUNHA, T. J. F. Low carbon technologies for agriculture in dryland: brazilian experience. In: RAO, C. S.; SHANKER, A. K.; SHANKER, C. (Ed.). Climate resilient agriculture: strategies and perspectives. Rijeka, Croatia: InTech, 2018. cap. 6, p. 105-127.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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170.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. F. de; OLIVEIRA, N. P. dos S.; SILVA, R. M. e; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F. Influência do aumento do CO2 no crescimento inicial e nas trocas gasosas do meloeiro amarelo. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 439-453, 2015. Número especial IV SMUD 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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171.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A. de; ANGELOTTI, F.; SILVESTRE, F. G.; FERNANDES, H. A.; ZUCAL, M. M. Ocorrência do míldio da videira em diferentes épocas de poda no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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172.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; BISONARD, E. M.; GONÇALVES, R. R. do V.; ANGELOTTI, F.; MORALES, C. del C.; RAGO, A. M. Panorama da favorabilidade da doença queima das folhas da cana-de-açucar no Brasil e na Argentina sob efeito das mudanças climáticas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. p. 775-778.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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173.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; BISONARD, E. M.; GONÇALVES, R. R. do V.; ANGELOTTI, F.; MORALES. C. del C.; RAGO, A. M. Panorama da favorabilidade da doença queima das folhas da cana-de-açúcar no Brasil e na Argentina sob efeito das mudanças climáticas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. p. 775-778.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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174.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. A.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; CALGARO, M.; GHINI, R.; TORRE NETO, A.; BARBOSA, L. G. Severidade da ferrugem em videira cv. Sugraone sob o aumento da concentração de CO2 atmosférico. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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175.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. A.; COELHO, W. C. P.; OLIVEIRA, N. P. dos S.; SILVA, R. M. e; ANGELOTTI, F. Severidade do oídio da videira em diferentes períodos de poda. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. o. 263-268. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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176.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; FERNANDES, H. A.; PEIXOTO, A. R.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S. Severidade do oídio da videira em função do aumento da temperatura do ar. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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177.Imagem marcado/desmarcadoCAJUHI, L. F.; PINHEIRO, G. S.; PEIXOTO FILHO, J. de A.; ANGELOTTI, F.; YURI, J. E.; GAVA, C. A. T. Seleção de produtos alternativos para o controle do oídio (Oidium sp.) em feijão-caupi (Vigna unguiculata). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 313-318. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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178.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; SCAPIN, C. R.; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B.; VIEIRA, R. A.; SOUTO, E. R. de. Resistência de genótipos de videira à ferrugem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 43, n. 9, p. 1129-1134, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. B. dos; ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, G. M. de; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L. Seleção de genótipos de Manihot sp. tolerantes ao déficit hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 31. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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180.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, LAÍSE FERREIRA de; SILVA, L. M. A. e; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F.; BRITO, E. S. de. Uso da análise por RMN de raízes de meloeiro, submetido a condições que mimetizem mudanças climáticas globais, para avaliação do perfil de metabólitos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAJUHI, L. F.; PINHEIRO, G. S.; PEIXOTO FILHO, J. de A.; ANGELOTTI, F.; YURI, J. E.; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  LUDMILLA FERREIRA CAJUHI; GISELLE SOUZA PINHEIRO; JOSÉ DE ALENCAR PEIXOTO FILHO; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Seleção de produtos alternativos para o controle do oídio (Oidium sp.) em feijão-caupi (Vigna unguiculata).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012.
Páginas:  p. 313-318.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia de produtos alternativos para a aplicação no manejo integrado do oídio em feijão-caupi para a redução dos riscos de intoxicação e dos custos com o controle. Foram avaliadas 13 formulações alternativas de fungicidas disponíveis no mercado regional com eficiência de controle desconhecida. Os produtos foram aplicados em feijãocaupi da cultivar BRS Carijó cultivado em experimento em blocos ao acaso com seis repetições. Ao longo de 10 dias após o início da exposição ao inóculo, as plantas foram avaliadas diariamente quanto à incidência e severidade da doença. Foi medido o percentual da área foliar infectada por meio de escala diagramática e construiu-se a curva de progresso da doença. Verificou-se que as formulações à base de enxofre, etilfosfonato de potássio e enxofre granulado, apresentaram média de 98,2% de eficiência de controle. Entre os produtos à base de derivados cítricos, flavonoides apresentou 95,3% de eficiência. Entre os produtos biológicos, o produto à base de Bacillus subtilis se destacou com 94,6% de eficiência relativa. Entre os produtos inorgânicos, o fosfito de potássio apresentou 94,8%, enquanto o bicarbonato de sódio apresentou elevada fitotoxidez à cultura.
Palavras-Chave:  Cowpea; Disease; Feijão caupi; Manejo integrado; Oidium sp.
Thesagro:  Doença; Feijão; Fungicida; Oídio; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75081/1/francilene-ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49409 - 1UMTAA - CD904
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