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Registros recuperados : 79 | |
13. | | MARQUES, C. A.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; PEIXOTO, A. L.; VIEIRA, R. C. Anatomia e análise de óleo essencial das folhas de Hennecartia omphalandra J. Poisson (Monimiaceae). Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 19, n. 1a, p. 95-105, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | CIAMPI, A. Y.; GAIOTTO, F. A.; MARQUES, C. M.; WALTER, B. M. T.; GRATTAPAGLIA, D. A. Amplified fragment length polymorphism (AFLP) for population genetics studies of tropical trees. Brazilian Journal of Genetics, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.284, 1996. Supplement. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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15. | | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; SCHWENGBER, D. R.; MARQUES, C. S.; COSTA, K. A. Biometria de frutos e de sementes e emergência de plântulas de Abiu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 237, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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19. | | GARCIA, I. P.; MARQUES, C. M.; SILVA, V. T. A.; SILVA, R. F.; FURTADO, E. L. Eficiencia do fungicida Unix 75 WG (Cyprodonil), no controle de Alternaria porri (Ellis.) Cif. na cultura da cebola (Allium cepa L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.81, 1998. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 79 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTELEGA, L.; COUTO. I. E.; ANGELO, P. C. da S.; PAIVA. A. C. R.; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
Mestrando em Ciência do Solo UFLA; Bolsista SAPC na Fundação Procafé; PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; Fundação Procafé; Fundação Procafé. |
Título: |
Dinâmica dos nutrientes e desenvolvimento dos frutos de cafeeiro da cultivar Arara durante o ciclo produtivo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Arara é uma cultivar lançada comercialmente nos últimos anos, selecionada por pesquisadores da Fundação Procafé, oriunda do cruzamento natural entre o Obatã e o Catuaí ou Icatu amarelo. Nos ensaios e em plantios comerciais o Arara vem se destacando por alcançar altas produtividades, além de apresentar frutos/grãos graúdos e alta resistência à ferrugem. Outra característica da variedade é sua maturação tardia, ferramenta útil para escalonar a colheita, garantindo mais café de qualidade na propriedade. As características diferenciais da cultivar Arara podem influir no seu ciclo reprodutivo, no acumulo de matéria seca e de exigências nutricionais para formação dos frutos. O conhecimento desse ciclo é importante para a indicação de práticas culturais, especialmente da adubação. No presente trabalho foi avaliado, ao longo de um ciclo reprodutivo da cultivar Arara, o desenvolvimento dos frutos e o acúmulo de massa seca no estádio de chumbinho até o estádio cana/cereja e também a dinâmica dos macro e micronutrientes nos frutos. |
Thesagro: |
Boro; Café; Cruzamento vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166895/1/Dinamica-dos-nutrientes-e-desenvolvimento-dos-frutos-de-cafeeiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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