|
|
Registros recuperados : 150 | |
61. | | SANTOS, R. P.; ANGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C.; LEITE, A. C. Alto grau de diversidade genética em populações naturais de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke), no Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA FLORESTAL, 3.; ENCONTRO AMAZÔNICO DE CIÊNCIAS FLORESTAIS, 1., 2004, Manaus. Livro de anais. Manaus: INPA: UFAM, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
62. | | MATOS, K. S.; ANGELO, P. C. da S.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da. Aspectos morfológicos dos sintomas de superbrotamento em plantas de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
64. | | ANGELO, P. C. da S.; AMADO, M. V.; SILVA, G. F.; CIAMPI, A. Y.; SOUSA, N. R.; ATROCH, A. L. Microssatélites para o guaranazeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.232. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
65. | | ANGELO, P. C. da S.; AMADO, M. V.; SILVA, G. F.; CIAMPI, A. Y.; SOUSA, N. R.; ATROCH, A. L. Microssatélites para o guaranazeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
66. | | XAVIER, J. J. B. N.; CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. da S.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição química do óleo essencial de cipó-alho (Adenocalymna alliaceum), nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 157. (Documentos IAC, 74). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
68. | | PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de Café Arabica (Coffea arabica). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
70. | | ANGELO, P. C. da S.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; RIBAS, A. F.; SERA, G. H. Os loci SH3 envolvidos na resistência à ferrugem são complexos, multialélicos e divergentes em genomas de coffea. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 21 p. PDF. (Embrapa Café. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3). Título em inglês: SH3 loci involved in the resistance to leaf rust are complex, multi allelic and divergent in coffea. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
71. | | SANTOS, R. P.; ANGELO, P. C. da S.; QUISEN, R. C.; OLIVEIRA, C. L.; SAMPAIO, P. de T. B. RAPD em pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke): adaptação do método para coleta de amostras in situ, ajuste das condições de PCR e apresentação de um processo para selecionar bandas reprodutíveis. Acta Amazônica, Manaus, v. 37, n. 2, p. 253-260, jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
73. | | ANGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C.; SOUSA, N. R.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da. Resgate in vitro de embriões do híbrido Elaeis guineensis x E. oleifera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha, MG. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
74. | | ANGELO, P. C. da S.; COUTO, I. E.; BALDIM, D. S.; CARLI, J. de; VELOZA, C. M. Soma térmica para cultivares de cafeeiro arábica e sua correlação com a pluviosidade em três anos consecutivos de avaliação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Editor: José Braz Matiello. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
75. | | ANGELO, P. C. da S.; ARIYOSHI, C.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; RIBAS, A. F.; SERA, G. H. Variabilidade no domínio LRR de peptídeos codificados em "clusters" homólogos ao SH3 em diferentes genomas de Coffea. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: LRR domain variability for peptides encoded in gene clusters homologous to the SH3 in different Coffea genomes. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
78. | | GASPARINI, A. K. dos S.; CINTRA, L. A.; CARDUCCI, F. C.; SHIGUEOKA, L. H.; SERA, G. H.; SERA, T.; ANGELO, P. C. da S. Indução in vivo de poliploidia em Coffea canephora resistente a nematoides. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 73., 2021, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: SBPC, 2021. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
79. | | NAVES, E. C.; BONFIM, G. D.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; BORATO, P. B.; MATIELLO, J. B.; ANGELO, P. C. da S. Indução de brotações sobre estacas enraizadas de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
80. | | GOMES, K. K. P.; OLIVEIRA, V. C. de; LEDO, A. da S.; ANGELO, P. C. da S.; COSTA, J. L. da S. Indução de calo a partir de eixo embrionário de coqueiro (Cocos nucifera L.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.124-126, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
16/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; COUTO, I. E.; BALDIM, D. S.; CARLI, J. de; VELOZA, C. M. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; Bolsista SAPC na Fundação Procafé; Bolsista Fundação Procafé; Bolsista SAPC na Fundação Procafé; Estagiária UNIS na Fundação Procafé. |
Título: |
Soma térmica para cultivares de cafeeiro arábica e sua correlação com a pluviosidade em três anos consecutivos de avaliação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor: José Braz Matiello. |
Conteúdo: |
O período de maturação de frutos que vai da abertura da florada até a ocorrência dos grãos verdes para três cultivares de cafeeiro arábica - Arara, Sabiá e Siriema - foi acompanhado ao longo de três ciclos reprodutivos, entre os anos de 2014 e 2017. A avaliação é parte de um projeto que busca classificar cultivares para melhor escalonar a colheira. No presente trabalho o número de dias compreendido neste período do desenvolvimento dos frutos foi relacionado com a soma térmica e a pluviosidade acumulada em cada ciclo. As plantas monitoradas são parte de um experimento de competição de cultivares, instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG (altitude aproximada 970 m), onde recebem tratos culturais tradicionais e não são irrigadas. A soma-térmica ou graus-dia acumulados (GDA) é o somatório dos valores da operação (temperatura média diária ? 10,5) para os dias que vão do começo ao término do período de tempo analisado. |
Palavras-Chave: |
Abertura da florada; Maturação do fruto. |
Thesagro: |
Café; Chuva; Coffea arabica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166774/1/Soma-termica-para-cultivares-de-cafeeiro-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01837nam a2200229 a 4500 001 2079841 005 2017-11-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aSoma térmica para cultivares de cafeeiro arábica e sua correlação com a pluviosidade em três anos consecutivos de avaliação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 500 $aEditor: José Braz Matiello. 520 $aO período de maturação de frutos que vai da abertura da florada até a ocorrência dos grãos verdes para três cultivares de cafeeiro arábica - Arara, Sabiá e Siriema - foi acompanhado ao longo de três ciclos reprodutivos, entre os anos de 2014 e 2017. A avaliação é parte de um projeto que busca classificar cultivares para melhor escalonar a colheira. No presente trabalho o número de dias compreendido neste período do desenvolvimento dos frutos foi relacionado com a soma térmica e a pluviosidade acumulada em cada ciclo. As plantas monitoradas são parte de um experimento de competição de cultivares, instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG (altitude aproximada 970 m), onde recebem tratos culturais tradicionais e não são irrigadas. A soma-térmica ou graus-dia acumulados (GDA) é o somatório dos valores da operação (temperatura média diária ? 10,5) para os dias que vão do começo ao término do período de tempo analisado. 650 $aCafé 650 $aChuva 650 $aCoffea arabica 653 $aAbertura da florada 653 $aMaturação do fruto 700 1 $aCOUTO, I. E. 700 1 $aBALDIM, D. S. 700 1 $aCARLI, J. de 700 1 $aVELOZA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|