BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. P. de. Avaliacao da qualidade da silagem. Bahia Agricola, Salvador, v.4, n.1, p.71-76, nov.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. P. de. Cana-de-acucar e bagaco de cana tratado a pressao de vapor na dieta de ruminantes - efeitos sobre a fisiologia e microbiologia do rumen. Piracicaba; ESALQ, 1990. 103p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. P. de; QUADROS, D. G. de; CRUZ, J. F. da. Acidez total titulável, pH e tempo de redução do azul de metileno no fluido ruminal de caprinos mantidos em pastagens artificiais, exclusiva de gramíneas, ou em caatinga. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 5, p. 410-415, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. P. de; FIGUEIREDO, R. M. de; FERREIRA, J. Q. Silagem de raíz de mandioca tratada com uréia e armazenada em silo tipo cincho. Bahia Agic., Salvador, v. 4, n. 2, p. 74-79, nov. 2001 p. 74-79.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, V. P. de C.; FERREIRA, J. Q.; FIGUEIREDO, M. P. de; VIANA, A. E. S.; PEREIRA, L. G. R. Cinza insolúvel em ácido em ensaio de digestibilidade em ovinos alimentados com cana-de-açúcar e feno da parte aérea da mandioca. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 3, p. 480-487, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, P. G. da; FIGUEIREDO, M. P. de; PEREIRA, L. G. R.; BERGAMASCHI, K. B.; RODRIGUES, C. S.; RECH, C. L. de S. Fracionamento e cinética da fermentação ruminal in vitro dos carboidratos de cinco variedades de cana-de-açúcar. Ciência Animal Brasileira, v. 11, n. 4, p. 784-793, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES IRMÃO, J.; FIGUEIREDO, M. P. de; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, J. Q.; RECH, J. L.; OLIVEIRA, B. M. de. Composição química do feno da parte aérea da mandioca em diferentes idades de corte. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 1, p. 158-169, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. P. de; FERREIRA, J. Q.; LOPES, I. O.; TAVARES, G. M.; FIGUEIRA, N. de A.; S. FILHO, W. M. Silagem de raiz de mandioca tratada com uréia. Revista Científica de Produção Animal, v. 2, n. 1, p. 17-23, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Aspectos citológicos da microgametogênese no cafeeiro. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. 25 p. (Embrapa Café. Documentos, 12).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Biotecnologias para o guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis): marcadores microssatélite e propagação in vitro: relatório final de projeto. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 90 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Clonagem de embriões zigóticos imaturos oriundos de cruzamentos Elaeis guineensis x E. oleifera. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2011. 74 f. Relatório do Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos da UFSC e do Programa de Treinamento da Embrapa para obtenção do certificado de conclusão do Pós-Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Expressão gênica nos estigmas e estiletes de plantas da família Solanaceae: seqüências relacionadas com a patogênese. Bragantia, v. 64, n. 2, p. 177-184, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Germinação in vitro de grãos de pólen de cafeeiro Acauã para estimativa de viabilidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015., Curitiba. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa Café. 2015
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Efeitos da decapitação e do tiba utilizados para a indução de brotações ortotrópicas axilares sobre a anatomia do nó em cafeeiros Catucaí. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: Effects of tiba and decapitation while orthotropic axillary sprout inducers on Catucaí coffee plant node anatomy.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Flowers are evoked to bring us delicious coffee. Agricultural Sciences, v. 15, p. 754-779, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Study on the anatomy of young coffee plants coming from micro-cuttings and induced to sprout. Plant Tissue Culture & Biotechnology, v. 29, n. 2, p. 185-194, December 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Relatório de participação em eventos externos: Curso Bioética e Biossegurança. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Regulatory elements in coffee flower evocation related genes are responsive to temperatures principally. In: ASIC CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 29., 2023, Hanoi, Vietnam. Book of abstracts...Montpellier: ASIC, 2023. p. 120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Marcadores moleculares relacionados com dias para florescimento em soja (Glycine max (L.) Merrill). 1995. 86 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S. Thermal time, precipitation, coffee flower evocation and bud emission phases. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF BIOMETEOROLOGY, 22., 2021. [Posters...]. S.l: ISB, 2021. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C. Biotecnologia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. L.; ANGELO, P. C. da S. Ajustes para purificação pré-seqüenciamento de produtos de amplificação de insertos de DNA de Paullinia cupana var. sorbilis utilizando exonuclease e fosfatase alcalina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2004, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. p. 23-29. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 35).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoÂNGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M. Embrapa avalia fonte alternativa de linalol: a sacaca. Site Agrosoft. Disponível em: http://agrosoft.org.br/agropag/103655.htm. Acesso em: 22 dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M. Embrapa avalia fonte alternativa de linalol: a sacaca. Agrosoft Brasil, 01 jan. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; ANGELO, P. C. da S. Manual de procedimentos do Laboratório de Cultura de Tecidos da Embrapa Amazônia Ocidental. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. 44 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 61).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. E. F. de; ANGELO, P. C. da S. Uso de orizalina em plântulas para obter tetraploides de coffea canephora resistentes à nematoides. In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 14.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO EM EXTENSÃO, 1., 2024, Londrina. Resumos... Londrina: IDR-Paraná, 2024. p. 34
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M. Análise preliminar a diversidade entre plantas de crajiru mantidas na coleção de plantas medicinais aromáticas e condimentares da Embrapa Amazônia Ocidental. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 119-126.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, P. B.; ANGELO, P. C. da S.; BUENO, I. F. Avaliação da indução de brotações sobre mudas de estacas como forma de acelerar a propagação vegetativa de cafeeiros arábica. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional