|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. |  | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O. Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 90. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 107 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
7. |  | BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 127. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; FRANCO, F. A.; MARCHIORO, V. S.; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; MIRANDA, M. Z. de. Capacidade de retenção de solventes em farinha de trigo determinada por espectroscopia no infravermelho próximo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 88. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | GARRETT, R.; SCHMIDT, E. M.; PEREIRA, L. F. P.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. Discrimination of arabica coffee cultivars by electrospray ionization fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry and chemometrics. LWT - Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 496-502, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
11. |  | IVAMOTO, S. T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDRADE, D. S.; ALVES, L. C.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. In silico analysis of cytochrome p450 genes involved in the metabolism of diterpenes in Coffea. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | PAGIATTO, N. F.; IVAMOTO, S. T.; SERA, T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L. F. P. Evaluation of kahweol and cafestol levels in Ethiopian Coffea arabica L. accessions grown in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 217 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
13. |  | RAKOCEVIC, M.; BATISTA, E. R.; PAZIANOTTO, R. A. A.; SCHOLZ, M. B. S.; SOUZA, G. A. R.; CAMPOSTRINI, E.; RAMALHO, J. C. Leaf gas exchange and bean quality fluctuations over the whole canopy vertical profile of Arabic coffee cultivated under elevated CO2. Functional Plant Biology, v. 48, n. 5, p. 469-482, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
14. |  | SCHOLZ, M. B. S.; PAGIATTO, N. F.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; CHARMETANTE, P.; LEROYE, T. Validation of near-infrared spectroscopy for the quantification of cafestol and kahweol in green coffee. Food Research International, v. 61, p. 176-182, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
15. |  | IVAMOTO, S. T.; CALEDÓN, J. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; BOHLMANN, J.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Transcriptome analysis and characterization of genes involved in diterpene biosynthesis in coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 105 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
16. |  | RAKOCEVIC, M.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; BATISTA, E. R.; MAIA, A. de H. N.; SCHOLZ, M. B. S.; FILIZOLA, H. F. The vegetative growth assists to reproductive responses of Arabic coffee trees in a long-term FACE experiment. Plant Growth Regulation, v. 91, n. 2, p. 305?316, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
17. |  | CAÇÃO, S. M. B.; LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SCHOLZ, M. B. S.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Gene expression and enzymatic activity of pectin methylesterase during fruit development and ripening in Coffea arabica L. Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 3, p. 3186-3197, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | MARRACCINI, P.; GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; POT, D.; DAVRIEUX, F.; RIBEYRE, F.; GUYOT, B.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P. Soluble sugars, enzymatic activities and gene expression during development of coffee fruits submitted to shade condition. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | IVOMOTO, S. T.; SAKURAY, L. M.; FERREIRA, L. P.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; POT, D.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Diterpenes biochemical profile and transcriptional analysis of cytochrome P450s genes in leaves, roots, flowers, and during Coffea arabica L. fruit development. Plant Physiology and Biochemistry, v. 111, p. 340-347, February, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | SANT'ANA, G. C.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; FERREIRA, R. V.; PAGIATTO, N. F.; SILVA, B. S. R. da; NOGUEIRA, L. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; OLIVEIRA, F. F. de; SERA, G. H.; PADILHA, L.; LABOUISSE, J-P.; GUYOT, R.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Genome-wide association study reveals candidate genes influencing lipids and diterpenes contents in Coffea arabica L . Scientific Reports, v. 8, n. 465, p. 1-12, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. |  | ANGELIS, S. de. Programa de proteção respiratória da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2016, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 18 (Embrapa Florestas. Documentos, 293). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de. Gerenciamento de resíduos de campos experimentais. In: PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 144 p. Autores: Edmar das Mercês Penha, CTAA; Juarez Barbosa Tomé Júnior, DPD; Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Maria Augusta Doetzer Rosot, CNPF; Marilice Cordeiro Garrastazú, CNPF; Ricardo de Oliveira Encarnação, DRM; Rodiney de Arruda Mauro, CNPGC; Sandra de Angelis, CNPF; Valéria Sucena Hammes, CNPMA; Yeda Maria Malheiros de Oliveira, CNPF. p. 63-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
|   |
9. |  | ANGELIS, S. de; NOVAK, A. C.; SYDNEY, E. B.; SOCCOL, V. T.; CARVALHO, J. C.; PANDEY, A.; NOSEDA, M. D.; THOLOZAN, J. L.; LORQUIN, J.; SOCCOL, C. R. Co-culture of microalgae, cyanobacteria, and macromycetes for exopolysaccharides production: process preliminary optimization and partial characterization. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 167, n. 5, p. 1092-1106, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | BENIGNO NETO, J.; ANGELIS, S. de; ALVES, C. C. C.; RIBEIRO, L. P.; VIEIRA, A. F. G.; SILVEIRA, J. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Monitoramento da colheita de soja realizado pela APDVP na região do Vale do Paranapanema (SP) na safra 2017/2018. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 426-428.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
11. |  | ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do. Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
12. |  | PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
13. |  | PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
14. |  | TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 97).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|