|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; TAVARES, M. Preferências e costumes dos consumidores do tomate de mesa em supermercados de Campinas-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; TAVARES, M. Reclamações exigências dos consumidores de tomate de mesa em supermercados de Campinas-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | CAMARGO, G. G. T.; FERREIRA, M. D.; ANDREUCCETTI, C. Testes de impacto em laboratório para tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | FERREIRA, M. D.; KUMAKAWA, M. K.; ANDREUCCETTI, C.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M.; MATHIAS, M. L. Avaliação de linhas de beneficiamento e padrões de classificação para tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 941-944, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. V.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Classificação e padronização do tomate cv. Carmem dentro CEAGESP (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Classificação e padronização do tomate cv. Débora dentro da CEAGESP (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379-380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Caracterização do perfil dos atacadistas de tomate de mesa na CEAGESP-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 298, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Caracterização da comercialização de tomate de mesa na CEAGESP: perfil dos atacadistas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 324-328, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | FERREIRA, M. D.; MATHIAS, M. L.; LORENZINI, C. K.; TAVARES, M.; ANDREUCCETTI, C. Qualidade do tomate de mesa classificado em equipamento importado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | FERREIRA, M. D.; CORTEZ, L. A. B.; MATHIAS, M. L.; TAVARES, M.; ANDREUCCETTI, C. Qualidade do tomate de mesa classificado em equipamento nacional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L. Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 122-126, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | FERREIRA NETO, J.; FERREIRA, M. D.; NEVES FILHO, L. de C.; ANDREUCCETTI, C.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CORTEZ, L. A. B. Avaliação das câmaras frias usadas para o armazenamento de frutas e hortaliças no Entreposto Terminal de São Paulo (CEAGESP). Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 26, n. 3, p. 832-839, set./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L. Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 122-126, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|