Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; DALAZEN, J. R.; FONSECA, A. F. A. da.
Afiliação:  Carolina Augusto de Souza, UNIR; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; Janderson Rodrigues Dalazen, CPAF-RO; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa.
Título:  Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 210-218, apr./jun. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Caracterização da qualidade da bebida de Coffea Canephora Pierre ex A. Froehner: o objetivo neste trabalho foi caracterizar a qualidade da bebida de C. canephora discriminando as variedades botânicas Conilon, Robusta e híbridos intervarietais.
Palavras-Chave:  Cafés especiais; Melhoramento de plantas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188700/1/CoffeeScience3-CHARACTERIZATION-OF-BEVERAGE-QUALITY.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18165 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTIN, C. O.; GALON, L.; ANDRES, A.; FORTES, C. T.; NONEMACHER, F.
Afiliação:  CARLOS ORESTES SANTIN; LEANDRO GALON; ANDRE ANDRES, CPACT; CÉSAR TIAGO FORTES; FELIPE NONEMACHER.
Título:  Parâmetros fisiológicos da cultura do sorgo sacarino em competição com guanxuma.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019.
Páginas:  p. 75-79.
Idioma:  Português
Thesagro:  Guanxuma; Sorgo Açucareiro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21427 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional