Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 567
Primeira ... 121314151617181920 ... Última
301.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição química do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
302.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B.; GAMA, P. E. da; BIZZO, H. R. Teor e composição química do óleo essencial de Piper tuberculatum cultivado em Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
303.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; BIZZO, H. R.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E. Synergism in two-component insecticides with dillapiole against fall armyworm. Plants, v. 12, n. 17, 3042, Sept. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
304.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Synergism in two-component insecticides with dillapiole. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-31. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
305.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G. Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
306.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; MACHADO, M. P.; SILVA, L. E. da. Yield and chemical composition of the essential oil of species of the Asteraceae family from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30 , n. 4, p. 278-284, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
307.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. V.; DEFAVERI, A. C. A. e; BIZZO, H. R.; GIL, R. A. da S. S.; SATO, A. In vitro propagation, histochemistry, and analysis of essential oil from conventionally propagated and in vitro-propagated plants of Varronia curassavica Jacq. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 49, n. 4, p. 405-413, Aug. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
308.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B.; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, I. A.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. 7-hydroxycalamenene effects on secreted aspartic proteases activity and biofilm formation of Candida spp. Pharmacognosy Magazine, v. 12, n. 45, p. 36-40, Jan.-Mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
309.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; CHAGAS, A. C. S.; COTINGUIBA, F.; FURLAN, M.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; STEPHAN, M. P.; BIZZO, H. R.; AMARANTE, A. F. T. The anthelmintic effect of plant extracts on Haemonchus contortus and Strongyloides venezuelensis. Veterinary Parasitology, v. 183, n. 3-4, p. 260-268, Feb. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
310.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B.; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; SOARES, R. M. A.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Anti-candidal activity and proteases inhibition of 7-Hydroxycalamenene isolated from Croton cajucara. Resumo apresentado no 27º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Natal, RN, 2013. Resumo:2255-2.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
311.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, G. S.; RIVAS, A. C.; ALVIANO, W. S.; SILVA, D. O. e; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity Cymbopogon citratus essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 73. Ref. P-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
312.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. S.; CARVALHO, R. V. de; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity of essential oil from some Verbenaceae and Asteraceae from Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 44. ISEO. PP10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
313.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, G. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Antimicrobial activity of Lippia lacunosa and Lippia rotundifolia essential oils. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 74. Ref. P-21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
314.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; DUARTE, R. S.; CAMPOS-TAKAKI, G. M.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antioxidant and Antimicrobial Activities of 7-Hydroxy-calamenene-Rich Essential Oils from Croton cajucara Benth. Molecules, v. 18, n. 1, p. 1128-1137, jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
315.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, S. G.; DAMASCENO, J. P. L.; MARTINI, M. G.; MIRANDA, S. N.; NEUFELD, P. M.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. Analysis of the chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 23, n. 5, p. 20-24, Sept./Oct. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
316.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; MONTEIRO, L. M.; ALBUQUERQUE, V. M. L.; SAKURAGUI, C. M. Análise de constituintes voláteis presentes em raízes adventícias de espécies de Philodendron (Araceae) da mata atlântica - RJ. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 23., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SBPM, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
317.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; MATHIAS, C. C. de A.; LAGE, C. L. S.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Análise comparativa do óleo essencial de uma Pteridófita (Anemia tomentosa) in vitro e ex vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
318.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; SANTOS, L. H.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASSA, E. Análise da composição química do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides coletado em Aiuruoca (MG). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
319.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
320.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. da C.; BRAZ, M. M.; BIZZO, H. R.; SILVA, R. V. S. da; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. de. Amazonian medicinal smokes: Chemical analysis of Burseraceae pitch(breu) oleoresin smokes and insights into their use on headache. Journal of Ethnopharmacology, 2021. Online ahead of print.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 567
Primeira ... 121314151617181920 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/10/2008
Data da última atualização:  14/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NELSON, J. C.; ANDREESCU, C.; BRESEGHELLO, F.; FINNEY, P. L.; GUALBERTO, D. G.; BERGMAN, C. J.; PEÑA, R. J.; PERRETANT, M. R.; LEROY, P.; QUALSET, C. O.; SORRELLS, M. E.
Afiliação:  JAMES C. NELSON; CRISTINA ANDREESCU; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; PATRICK L. FINNEY; DAISY G. GUALBERTO; CHRISTINE J. BERGMAN; ROBERTO J. PEÑA; MARIE REINE PERRETANT; PHILIPPE LEROY; CALVIN O. QUALSET; MARK E. SORRELLS.
Título:  Quantitative trait locus analysis of wheat quality traits.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Euphytica, v. 149, n. 1/2, p. 145-159, May 2006.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10681-005-9062-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Milling and baking quality traits in wheat (Triticum aestivum L.) were studied by QTL analysis in the ITMI population, a set of 114 recombinant inbred lines (RILs) generated from a synthetic-hexaploid (W7985) × breadwheat (Opata 85) cross. Grain from RILs grown in U.S., French, and Mexican wheat-growing regions was assayed for kernel-texture traits, protein concentration and quality, and dough strength and mixing traits. Only kerneltexture traits showed similar genetic control in all environments, with Opata ha alleles at the hardness locus Ha on chromosome arm 5DS increasing grain hardness, alkaline water retention capacity, and flour yield. Dough strength was most strongly influenced by Opata alleles at 5DS loci near or identical to Ha. Grain protein concentration was associated not with high-molecular-weight glutenin loci but most consistently with the Gli-D2 gliadin locus on chromosome arm 6DS. In Mexican-grown material, a 2DS locus near photoperiod-sensitivity gene Ppd1 accounted for 25% of variation in protein, with the ppd1-coupled allele associated with higher (1.1%) protein concentration. Mixogram traits showed most influence from chromosomal regions containing gliadin or low-molecular-weight glutenin loci on chromosome arms 1AS, 1BS, and 6DS, with the synthetic hexaploid contributing favorable alleles.
Palavras-Chave:  QTL; Recombinant inbred.
Thesagro:  Trigo; Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27451 - 1UPCAP - DD20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional