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| Registros recuperados : 10 | |
| 9. |  | LÉDO, A. S.; BLANK, A. F.; BARBOZA, S. B. S. C.; RANGEL, M. S. A.; LÉDO, C. A. S. Germinação in vitro de embriões zigóticos e sementes de nim indiano ( Azadirachta indica A. Juss.) Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 10. |  | CARVALHO FILHO, J. L. S. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; BLANK, A. F.; RANGEL, M. S. A. Produção de mudas de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) em diferentes ambientais, recipientes e composições de substratos. Cerne, Lavras, v. 9, n. 1, p. 109-118, 2003. Nota Técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 10 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | COSTA, S. W. da; VICENTE, L. R. M.; SOUZA, T. M. de; ANDREATTA, E. R.; MARQUES, M. R. F. Parâmetros de cultivo e a enfermidade da mancha-branca em fazendas de camarões de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1521-1530, dez. 2010 Título em inglês: Cultivation parameters and the white spot disease in shrimp farms in Santa Catarina, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 2. |  | BOLÍVAR RAMÍREZ, N.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N.; MOURIÑO, J. L. P.; JESUS, G. F. A.; FERREIRA, G. S.; ANDREATTA, E. R. Dieta suplementada com prebiótico, probiótico e simbiótico no cultivo de camarões marinhos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 913-919, ago. 2013. Título em inglês: Prebiotic, probiotic, and symbiotic?supplemented diet for marine shrimp farming.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 3. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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