|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Avaliacao da hidrolise enzimatica como pre-tratamento da microfiltracao do suco de maracuja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. paginacao irregular. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Hidrolise enzimatica; Microfiltracao. |
Thesagro: |
Maracujá; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200205 a 4500 001 1414035 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, I. V. M. 245 $aAvaliacao da hidrolise enzimatica como pre-tratamento da microfiltracao do suco de maracuja. 260 $c2001 650 $aMaracujá 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aHidrolise enzimatica 653 $aMicrofiltracao 700 1 $aGARCIA, C. C. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. paginacao irregular.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Secagem e armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 227-235. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Beneficiamento; Grão; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172084/1/500P500R-Feijao-caupiCap20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200205 a 4500 001 2078100 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aSecagem e armazenamento. 260 $c2017 300 $ap. 227-235. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aBeneficiamento 650 $aGrão 650 $aSemente 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|