| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; ROSA, A. F.; BARBOSA, L. C. G. S.; MACLEAN, P. H.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; TITTO, E. A. L. Preliminary study on the characterization of Longissimus lumborum dark cutting meat in Angus × Nellore crossbreed cattle using NMR-based metabolomics. Meat Science, v. 172, 108350, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; SILVA, J.; BUARQUE, V. L. M.; SAMUELSSON, L. M.; MILLER, P.; MACLEAN, P. H.; MORAES, T. B.; BARBOSA, L. C. G. S.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; SARAN NETTO, A.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Using TD-NMR relaxometry and 1D 1 H NMR spectroscopy to evaluate aging of Nellore beef. Meat Science, v. 181, a. 108606, 2021. 1-10| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4. 829 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|