|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LUIS, A. I. S.; CAMPOS, E. V. R.; OLIVEIRA, J. L. de; VALLIM, J. H.; PROENÇA, P. L. de F.; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; FRACETO, L. F. Ecotoxicity evaluation of polymeric nanoparticles loaded with ascorbic acid for fish nutrition in aquaculture. Journal of Nanobiotechnology, v. 19, n. 1, article 163, 2021. p. 1-22. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | LUIS, A. I. S.; CAMPOS, E. V. R.; OLIVEIRA, J. L. de; GUILGER-CASAGRANDE, M.; LIMA, R. de; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; FRACETO, L. F. Zein nanoparticles impregnated with eugenol and garlic essential oils for treating fish pathogens. ACS Omega, v. 5, n. 25, p. 15557-15566, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|