|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MELLONI, R.; GUIDA, E. da C.; ANDRADE, M. R. de; MELLONI, E. G. P. Fungos micorrízicos arbusculares em solos da Reserva Biológica Municipal Serra dos Toledos, Itajubá / MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 799-809, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A.; HAUCK, J. T.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Márcio Rodrigues de Andrade, UFRRJ; Thayrine Rodrigues Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Tiburski Hauck, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Fermented milk beverage: formulation and process. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 49, n. 3, e20180382, 2019. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
título em portugês: Bebida láctea fermentada: formulação e processo |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bebida láctea; Milk beverage; Probióticos; Sensory analysis. |
Thesaurus NAL: |
Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200253 a 4500 001 2110165 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. R. DE 245 $aFermented milk beverage$bformulation and process.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a12 p. 500 $atítulo em portugês: Bebida láctea fermentada: formulação e processo 650 $aProbiotics 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebida láctea 653 $aMilk beverage 653 $aProbióticos 653 $aSensory analysis 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aHAUCK, J. T. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tCiência Rural$gv. 49, n. 3, e20180382, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|