|
|
Registros recuperados : 430 | |
Registros recuperados : 430 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTA, T. V.; ANDRADE, M. H. C.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
T. V. PIMENTA, UFMG; M. H. CANO ANDRADE, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Extração, neutralização e caracterização dos óleos do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 4031-4040. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração a frio; Óleo de macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75234/1/2012-252.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200145 a 4500 001 1946318 005 2016-02-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA, T. V. 245 $aExtração, neutralização e caracterização dos óleos do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 4031-4040.$c4040 653 $aExtração a frio 653 $aÓleo de macaúba 700 1 $aANDRADE, M. H. C. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|