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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. A. S. de. CorelDRAW 10. São Paulo: SENAC, 2002. 350 p. (Nova Série Informática) Acompanha CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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62.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. J. B. de. Sistemas de plantio, cultivares de feijão e herbicidas no consorciamento da cana-de-açúcar com feijão. Viçosa: UFV, 1988. 129 f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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63.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. E. A. de. Avaliação de desordens fisiológicas e de manejo pré-colheita de mangas 'Keitt' produzidas no Vale do São Francisco. 2021. 85 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus Ciências Agrárias, Petrolina, 2021. Orientadador: Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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64.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. C. de (org.). Capítulos de Geografia do Nordeste. Recife, PE: União Geográfica Internacional, 1982. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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65.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. del R. C. Manual de medios de comunicación. Bogotá: Corpoica, 2013. 45 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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66.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. J. B. de. Resposta diferencial de variedades de soja, (G. max L. Merril) a adubacao. Vicosa: UFV, 1975. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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67.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. J. B. de. Resposta diferencial de variedades de soja (G. max L. Merril) a adubacao. Vicosa: UFV, 1975. 8p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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68.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. M. G. de. Proposta Fapesb de indicadores para ciência, tecnologia e inovação. Tecbahia: Revista Baiana de Tecnologia, Camaçari, v. 17, n. 3, p. 60-76, set./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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69.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. M. T. de. O sistema de recompensa na empresa do futuro. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.31, n.1, p.49-53, jan./mar.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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70.Imagem marcado/desmarcadoCHATEAUBRIAND, L.; ANDRADE, M. M. DE. Agricultura: outra vez a seca Bahia Analise & Dados, v.3, n.3, p.30-36, dez. 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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71.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. A.; LUCCHESI, C. L. O algoritmo KMP atraves de automatos. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994. p.523-532

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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72.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. A. de; DANI, S. U. Ameaças às aves e práticas de conservação. 2. ed. Belo Horizonte: Fundação Acangaú, 1997. 32 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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73.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. F.; COLODETTE, J. L. Influência do último estágio de branqueamento ECF, na branqueabilidade, no refino e nas propriedades da polpa. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 86, p. 135-146, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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74.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. de F.; ANDRADE, M. Avaliação de cultivares de mandioca na região norte fluminense. Niterói: PESAGRO-RIO, 1983. 16 p. il. (PESAGRO-RIO. Boletim técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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75.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. A. DE; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, M. J. B. DE. Consorciacao de feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L.) com cultivares de milho (Zea mays, L.) de porte diferente. Agros, v.4, n.2, p.23-30, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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76.Imagem marcado/desmarcadoLONGUE JÚNIOR, D.; COLODETTE, J. L.; ANDRADE, M. F. Alternative technique for evaluating yield loss in modern bleach plants. Cerne, Lavras, v. 15, n. 4, p. 398-406, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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77.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G.; ANDRADE, M. A. B. de; LAMBERTI, A. Botanica: fisiologia, curso experimental. Sao Paulo: Melhoramentos, 1974. 114p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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78.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G.; ANDRADE, M. A. B. de; LAMBERTI, A. Botanica: fisiologia curso experimental. 2 ed. reimp. São Paulo: Nobel, 1987. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G.; ANDRADE, M. A. B. de; LAMBERT, A. Botanica: fisiologia. 3.ed. Sao Paulo : Melhoramentos, 1977. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G.; ANDRADE, M. A. B. de; LAMBERTI, A. Botanica: fisiologia. Sao Paulo: Melhoramentos, 1974. 114p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/2001
Data da última atualização:  23/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  RESENDE, P. M. de; ALVARENGA, G.; ANDRADE, M. J. B. de; BARROS, A. T. e; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Consorcio soja-cafe. I. Comportamento de cultivares e do numero de linhas de soja [Glycine max (L). Merrill] sobre o cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema de consorcio.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24,n. 1, p.37-45, jan./mar. 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivando viabilizar o sistema de consorcio entre as culturas do cafe e da soja para as condições do Sul de Minas, foram testadas tres cultivares de soja, diferindo quanto ao ciclo (Paranaiba, IAC-8 e Doko ), e quanto a quatro sistemas intercalares (5, 4, 3 e 2 linhas de soja nas entrelinhas do cafeeiro). O experimento foi instalado em lavoura de cafe Catuai Vermelho'com 5 anos de idade e espacamento de 3,50 x 0,80 m, utilizando delineamento experimental de blocos casualizados em esquema fatorial 3 x 4, com um tratamento adicional (cafe em monocultivo) e tres repeticoes. As cultivares de soja e o numero de linhas nao alteraram significativamente a emissao de ramos secundarios, plagiotropicos e altura do cafeeiro, embora tenham sido observadas reducoes na producao do cafe em coco com a utilizacao de 5 linhas de soja 'Paranaiba'e 4 linhas de 'IAC-8'. No caso da soja, as cultivares Doko e IAC-8 proporcionaram maior rendimento de grAos. Para producao de forragem, a 'Doko'apresentou maior rendimento de massa total (graos + palha). A utilizacao de 3,4 ou 5 linhas de soja nao proporcionaram diferencas significativas no rendimento de graos e massa total da soja.
Palavras-Chave:  Coffee; Consorciação; Consorcio; Soybean.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Glycine Max; Soja.
Thesaurus NAL:  intercropping.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116410/1/Milanz-cpatsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8892 - 1UPCAP - PP
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