|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. |
Afiliação: |
CHARLI LUDTKE, FAEM-UFPEL; EXPEDITO TADEU FACCO SILVEIRA, CTC - ITAL- Campinas, SP; WILLIAM BERTOLONI, CTC - ITAL- Campinas, SP; JULIANA CUNHA DE ANDRADE, CTC - ITAL- Campinas, SP; LUCIANO BESSA, UFPEL; MARIA LUIZA BUZELLI, CTC - ITAL- Campinas, SP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GERMANO JORGE DORNELLES SOARES, FAEM-UFPEL. |
Título: |
Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15855/1/publicacao_g084r5t.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200241 a 4500 001 1443731 005 2015-03-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUDTKE, C. 245 $aEfeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427). 650 $aBem-Estar 650 $aSuíno 653 $aManejo pré-abate 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aBERTOLONI, W. 700 1 $aANDRADE, J. C. da 700 1 $aBESSA, L. 700 1 $aBUZELLI, M. L. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aSOARES, G. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/04/2006 |
Data da última atualização: |
23/04/2008 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. |
Título: |
Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200169 a 4500 001 1426133 005 2008-04-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aEffect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. 260 $c2003 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 700 1 $aJALES, K. A. 700 1 $aANDRADE, L. de O. 700 1 $aLIMA, M. V. 773 $tIn: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|