|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/01/1998 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Autoria: |
BRAHAM, J. E.; BRESSANI, R. (ed.). |
Título: |
Pulpa de cafe: composición, tecnología y utilización. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Guatemala: INCAP, 1978. |
Páginas: |
152 p. il. |
Série: |
(INCAP. IDRC-108s). |
ISBN: |
0-88936-172-X |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Subproductos del fruto de cafe; Composicion quimica de la pulpa de cafe y otros subprodutos; Posibles usos de los subproductos del grano de cafe; Uso de pulpa de cafe en la alimentacion de ruminantes; Pulpa de cafe na alimentacion de cerdos; Pulpa de cafe en otras especies; Ensilaje de pulpa de cafe; Secado de pulpa de cafe; Procesamiento de pulpa de cafe: tratamientos quimicos; Fatores antifisiologicos en la pulpa de cafe. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Coffee; Polpa do café. |
Thesagro: |
Café; Polpa; Processamento; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
byproducts. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01049nam a2200253 a 4500 001 1503574 005 2024-05-06 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-88936-172-X 100 1 $aBRAHAM, J. E. 245 $aPulpa de cafe$bcomposición, tecnología y utilización. 260 $aGuatemala: INCAP$c1978 300 $a152 p. il. 490 $a(INCAP. IDRC-108s). 520 $aSubproductos del fruto de cafe; Composicion quimica de la pulpa de cafe y otros subprodutos; Posibles usos de los subproductos del grano de cafe; Uso de pulpa de cafe en la alimentacion de ruminantes; Pulpa de cafe na alimentacion de cerdos; Pulpa de cafe en otras especies; Ensilaje de pulpa de cafe; Secado de pulpa de cafe; Procesamiento de pulpa de cafe: tratamientos quimicos; Fatores antifisiologicos en la pulpa de cafe. 650 $abyproducts 650 $aCafé 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aSubproduto 653 $aAlimentação animal 653 $aCoffee 653 $aPolpa do café 700 1 $aBRESSANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANDRADE, K. P. de; NASCIMENTO, W. M.; FERRARI, B.; FREITAS, R. A. Qualidade fisiológica de sementes de tomate provenientes de frutos com podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 601. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2401, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Maturação de sementes de salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007. Suplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|