Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/1998
Data da última atualização:  06/05/2024
Autoria:  BRAHAM, J. E.; BRESSANI, R. (ed.).
Título:  Pulpa de cafe: composición, tecnología y utilización.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Guatemala: INCAP, 1978.
Páginas:  152 p. il.
Série:  (INCAP. IDRC-108s).
ISBN:  0-88936-172-X
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Subproductos del fruto de cafe; Composicion quimica de la pulpa de cafe y otros subprodutos; Posibles usos de los subproductos del grano de cafe; Uso de pulpa de cafe en la alimentacion de ruminantes; Pulpa de cafe na alimentacion de cerdos; Pulpa de cafe en otras especies; Ensilaje de pulpa de cafe; Secado de pulpa de cafe; Procesamiento de pulpa de cafe: tratamientos quimicos; Fatores antifisiologicos en la pulpa de cafe.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Coffee; Polpa do café.
Thesagro:  Café; Polpa; Processamento; Subproduto.
Thesaurus Nal:  byproducts.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC12405 - 1ADDLV - PP633.73B815p2005.03926
CPAF-RO2768 - 1ADDLV - --633.73P982p1981.0121
CPATSA55354 - 1ADDLV - PP633.73B813p1978.03831
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. P. de; NASCIMENTO, W. M.; FERRARI, B.; FREITAS, R. A. Qualidade fisiológica de sementes de tomate provenientes de frutos com podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 601. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2401, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Maturação de sementes de salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007. Suplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Maturação de sementes de salsa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional