|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/03/2024 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GONCALVES, S. L.; FARIAS, J. R. B.; CRUSIOL, L. G. T.; SIBALDELLI, R. N. R.; NEUMAIER, N. |
Afiliação: |
SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; LUÍS GUILHERME TEIXEIRA CRUSIOL, GEÓGRAFO; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO. |
Título: |
Déficit de pressão de vapor (DPV) como referência de produtividade em soja - primeira aproximação. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2024. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia. |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Meteorologia; Mudança Climática; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Agroclimatology; Climate; Climatology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162715/1/BPD-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200289 a 4500 001 2162715 005 2024-03-11 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONCALVES, S. L. 245 $aDéficit de pressão de vapor (DPV) como referência de produtividade em soja - primeira aproximação.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2024 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 31). 650 $aAgroclimatology 650 $aClimate 650 $aClimatology 650 $aSoybeans 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aMeteorologia 650 $aMudança Climática 650 $aSoja 653 $aAgrometeorologia 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aCRUSIOL, L. G. T. 700 1 $aSIBALDELLI, R. N. R. 700 1 $aNEUMAIER, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
11. | | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|