|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves; Denize Oliveira; Mayara Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. |
Conteúdo: |
A nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01600nam a2200229 a 4500 001 2081448 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, R. A. dos 245 $aPercepção do consumidor em relação à nanotecnologia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. 520 $aA nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAssociação de palavras 653 $aCiências sensoriais e perfil do consumidor 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aLIMA, M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. |  | LUCENA, A. M. A. de; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, M. A. de O.; ALBUQUERQUE, F. A. de; ANDRADE, J. R. de; BELTRAO, N. E. de M. Descrição do padrão de floração do pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | MAIA JUNIOR, S. de O.; ARAÚJO, D. L. de; FERREIRA, R. de S.; GUERRA, H. O. C.; SILVA, S. F. da; RIBEIRO, S.; ANDRADE, J. R. de. Desempenho inicial de variedades de girassol sob condições de estresse hídrico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 241Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
10. |  | MAIA JÚNIOR, S. de O.; ARAÚJO, D. L. de; SILVA, S. F. da; ANDRADE, J. R. de; GUERRA, H. O. C.; SUASSUNA, J. F. Fitomassa de plântulas de girassol condicionadas a estresse hídrico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 249Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|