|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO FILHO, E. C. do; ARAÚJO, J. V. C. de; SILVA, R. N. da; SILVA, L. E. P.; BARBOSA, L. F.; ALMEIDA, M. do R. A. de; GOMES, T. C.; FONSECA, N. |
Afiliação: |
EDSON CARVALHO DO NASCIMENTO FILHO, UFRB; JOSÉ VIRMONDES CARNEIRO DE ARAÚJO, UFRB; ROSELI NOGUEIRA DA SILVA, UFRB; LUIS EDUARDO PEREIRA SILVA, UFRB; LEONARDO FERNANDES BARBOSA, UFRB; MARIA DO ROSÁRIO ANDRADE DE ALMEIDA, UFRB; THAÍS CORREIA GOMES, UFRB; NELSON FONSECA, CNPMF. |
Título: |
Atributos físicos e químicos de frutos de manga produzidos em sistema orgânico de cultivo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154071/1/AnaisJornada-2016-109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200193 a 4500 001 2061926 005 2017-01-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO FILHO, E. C. do 245 $aAtributos físicos e químicos de frutos de manga produzidos em sistema orgânico de cultivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 650 $aManga 700 1 $aARAÚJO, J. V. C. de 700 1 $aSILVA, R. N. da 700 1 $aSILVA, L. E. P. 700 1 $aBARBOSA, L. F. 700 1 $aALMEIDA, M. do R. A. de 700 1 $aGOMES, T. C. 700 1 $aFONSECA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANCA NETO, J. B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; PORTUGAL, F. A. F.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B. Manual do produtor: como evitar desperdicios nas colheitas de soja, do milho e do arroz. 2.ed. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 32p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 112; EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 11; EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 87).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|