|
|
Registros recuperados : 140 | |
1. | | PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. Recentes avanços em forragicultura e pastagens na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 8, p. 421-426. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
9. | | OLIVEIRA, C. M.; NASCIMENTO, A. F.; PEDREIRA, B. C.; PEREIRA, D. H.; RODRIGUES, R. A. R. Nitrous oxide (N2O) emissions from soil cultivated with grass Marandu and subjected to rates and sources of N fertilizers in Amazon of Mato Grosso. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 27-31. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; ZANETTE, M. C.; DEVENS, J. Estratégias de fornecimento de nitrogênio em pastagens: fertilizante mineral, inoculante bacteriano e consórcio com amendoim forrageiro. Scientific Electronic Archives, v. 12, n. 3, p. 137-147, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
12. | | BOLSON, D. C.; BARBOSA, P. L.; ARNHOLD, F. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Síndrome da Morte do Braquiarão: teste de cultivares em Nova Guarita - MT IN: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop, MT. Resumos... Sinop: EMBRAPA Agrossilvipastoril, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
13. | | BOLSON, D. C.; BARBOSA, P. L.; ARNHOLD, F. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Validação de cultivares em local de síndrome da morte do braquiarão em Terra Nova do Norte ? MT IN: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop, MT. Resumos... Sinop: EMBRAPA Agrossilvipastoril, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
14. | | ARAGÃO, L. S.; CAVALCANTE, J. A. V.; SILVA, A. da; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Acúmulo de forragem nos capins quênia e tamani no bioma amazônia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 66-68. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
18. | | BOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, A. M.; XAVIER, I. M. Fermentative and bromatological value of Piatã palisadegrass ensiled with different additives. Archivos de Zootecnia, v. 66, n. 256, p. 515-521, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
20. | | OLIVEIRA, M. O.; NASCIMENTO, A. F. do; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; RODRIGUES, R. de A. R. Nitrous oxide (N2O) emissions from soil cultivated with grass Marandu and subjected to rates and sources of N fertilizers in Amazon of Mato Grosso. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 27-31. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/04/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE. |
Afiliação: |
JULIANA CUNHA DE ANDRADE, UFRJ. |
Título: |
Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
236 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carne ovina; Frequência de consumo; Produtos cárneos. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 2068020 005 2017-04-25 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. 260 $a2017.$c2017 300 $a236 f. 500 $aTese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA). 650 $aConsumidor 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCarne ovina 653 $aFrequência de consumo 653 $aProdutos cárneos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|