Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. Desenvolvimento do banco de produtos MODIS na base estadual brasileira. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 7 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. Desenvolvimento do banco de produtos MODIS na base estadual brasileira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2011. p. 7596-7602. SBSR 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCARAUTA, J. P. P.; ANDRADE, J. C. de; DECAM, F.; VALENTE, M. da C. Cecropia lyratiloba Miq - descrição baseada em amostras da localidade típica. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 32, n. 55, p. 97-104, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. da M. e; TAVARES, S. R. de L.; MAHLER, C. F. Fitorremediação: o uso de plantas na melhoria da qualidade ambiental. São Paulo: Oficina de Textos, 2007. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NEVES, L. de J.; COSTA, J. A. F. da. Levantamento da vegetação das Ilhas Itapuamas (Tapuamas), Baia de Guanabara, Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 27-33, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; ANDRADE, J. C.; SILVA, C.; LIMA, M.; DELIZA, R. Investigating children's food purchases in the supermarket: What it really means? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; PRAÇA, E. F.; ARAÚJO, M. V. Armazenamento refrigerado de melão Cantaloupe Acclaim. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 329, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer perception of dry-cured sheep meat products: influence of process parameters under different evoked contexts. Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBACCAN, N.; ANDRADE, J. C. de; GODINHO, O. E. S.; BARONE, J. S. Quimica analítica quantitativa elementar. 2. ed. rev. e ampl. - São Paulo : Edgard Blucher, 1979. 259p. il., tabs. Inclui indice.Bibliografia: p. 213-214.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBACCAN, N.; ANDRADE, J. C.; GODINHO, O. E. S.; BARONE, J. S. Química analítica quantitativa elementar. 3 ed. São Paulo : Blucher, 2001. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C.; ROCHA, W.; SOUZA, R. C.; DELIZA, R.; GONÇALVES, J. R. Tilapia cooked by different methods: sensory characterization using flash profile. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P076.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. de A.; ARES. G.; DELIZA, R. Understanding consumers' perception of lamb meat using free word association. Meat Science, v. 117, p. 68-74, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoOIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. Sistema para gerenciamento do Banco de Produtos MODIS na Base Estadual Brasileira. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, B. P. A.; ANDRADE, J. C. O.; WISCHRAL, A.; GUERRA, M. M. P. Viabilidade in vitro de células espermáticas ovinas submetidas a diferentes diluentes e a refrigeração. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 3, p. 499-769, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. A.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; NALERIO, E. S. Avaliação dos hábitos de compra do consumidor brasileiro e consumo de carne ovina. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 29 p. Publicação digitalizada. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/10/2007
Data da última atualização:  23/07/2014
Autoria:  ANDRADE, J. C de P. A.; JORDÁ JÚNIOR, J. B.; SOUZA, W. L. de; BARBOSA, L de L.; GOMES, M.; FERNANDES, V.
Título:  Fundo capital semente: um modelo de financiamento para sistemas agroflorestais, no sul da Bahia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; RIBASKI, J.; MACHADO, A. M. B. (Ed.). Sistemas agroflorestais e desenvolvimento com proteção ambiental: práticas e tecnologias desenvolvidas. Colombo: Embrapa Florestas, 2006.    
Páginas:  p. 201-214.
Idioma:  Português
Thesagro:  Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF41872 - 1UPEPL - --LV2988
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional