Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/07/2001
Data da última atualização:  10/04/2024
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; MOITA, A. W.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; PATRÍCIA GOULART BUSTAMENTE, Cenargen; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Caracterizacao morfologica e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001.
Páginas:  nao paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Capsicum frustescens; Capsicum pubenscens; Caracterizacao morfologica; Distrito Federal; Embrapa Hortalicas; Morphological characterization; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Cerrado; Germoplasma; Pimenta; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Brazil; Capsicum baccatum; germplasm; pepper.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/769853/1/AP-CNPH-CARVALHO-et-al-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20914 - 1UPCRA - DD
CNPH20914 - 2UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/04/2017
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ANDRADE, J. C. DE.
Afiliação:  JULIANA CUNHA DE ANDRADE, UFRJ.
Título:  Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  236 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA).
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Carne ovina; Frequência de consumo; Produtos cárneos.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13593 - 1UPATS - PPTS 09172017.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional