|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/07/2001 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; PATRÍCIA GOULART BUSTAMENTE, Cenargen; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Caracterizacao morfologica e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Capsicum frustescens; Capsicum pubenscens; Caracterizacao morfologica; Distrito Federal; Embrapa Hortalicas; Morphological characterization; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Cerrado; Germoplasma; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Capsicum baccatum; germplasm; pepper. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/769853/1/AP-CNPH-CARVALHO-et-al-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200385 a 4500 001 1769853 005 2024-04-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aCaracterizacao morfologica e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural$c2001 300 $anao paginado. 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aCapsicum baccatum 650 $agermplasm 650 $apepper 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCapsicum Chinense 650 $aCerrado 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCapsicum frustescens 653 $aCapsicum pubenscens 653 $aCaracterizacao morfologica 653 $aDistrito Federal 653 $aEmbrapa Hortalicas 653 $aMorphological characterization 653 $aSweet pepper 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/04/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE. |
Afiliação: |
JULIANA CUNHA DE ANDRADE, UFRJ. |
Título: |
Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
236 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carne ovina; Frequência de consumo; Produtos cárneos. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 2068020 005 2017-04-25 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. 260 $a2017.$c2017 300 $a236 f. 500 $aTese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA). 650 $aConsumidor 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCarne ovina 653 $aFrequência de consumo 653 $aProdutos cárneos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|