|
|
Registros recuperados : 73 | |
6. | | MESQUITA, C. M.; COSTA, N. P.; MAURINA, A. C.; ANDRADE, J. G. M.; PEREIRA, J. E. Colheita mecanica da soja: reducao de perdas em vinte anos. Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.18, n.2., p.71-80, dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | COSTA, N. P. da; MESQUITA, C. M.; MAURINA, A. C.; PORTUGAL, F. F. Avaliação das perdas de sementes na colheita mecânica da soja, através do concurso municipal de Cambé, PR. Informativo ABRATES, Pelotas, v. 16, n.1/3, p. 27, mar. 2006. Edição dos Resumos do XIV Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | MESQUITA, C. M.; COSTA, N. P.; PEREIRA, J. E.; MAURINA, A. C.; ANDRADE, J. G. M. Avaliacao da colheita mecanica da soja no Parana quanto a qualidade fisica do grao. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.176-177. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | MESQUITA, C. M.; COSTA, N. P.; MAURINA, A. C.; ANDRADE, J. G. M.; PEREIRA, J. E. Levantamento e prevencao de perdas na colheita de soja no Parana durante vinte safras. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.176. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | COSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; ANDRADE, J. G. M.; MAURINA, A. C.; PEREIRA, J. E. Controle de qualidade da soja brasileira na prevencao e na reducao de desperdicios de sementes e graos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.405-406. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | COSTA, N. P. da; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; PORTUGAL, A. F. F. Perspectivas de redução das perdas durante a colheita mecânica da soja, através de concurso municipal, em Cambé, PR. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 305-306. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | DE MORI, C.; IGNACZAK, J. C.; MAURINA, A. C.; FERREIRA FILHO, A. Uso de tecnologias nas lavouras de trigo tecnicamente assistidas do estado do Paraná, safra 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Transferência, 8. Área: Transferência de Tecnologia. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
Afiliação: |
DANIELE DA SILVA BASTOS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; C. T. ANDRADE, UFRJ; K. G. L. ARAÚJO, UFF; MARIA HELENA M. ROCHA-LEÃO, UFRJ. |
Título: |
Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coacervação; Proteínas do soro; Quitosana; Suco de caju. |
Thesaurus NAL: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35133/1/2010-323.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200205 a 4500 001 1889178 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, D. S. 245 $aEstudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220.$c2010 650 $aspray drying 653 $aCoacervação 653 $aProteínas do soro 653 $aQuitosana 653 $aSuco de caju 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aANDRADE, C. T. 700 1 $aARAÚJO, K. G. L. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|