BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/12/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Avaliação de diferentes volumes e concentrações do meio de cultivo WPM na conservação in vitro de plantas nucelares do limoeiro 'Rugoso da Flórida' (CITRUS JAMBHIRI LUSH.).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para estabelecer condições de crescimento mínimo na conservação in vitro de germoplasma: deve-se reduzir o metabolismo vegetal por alterações no ambiente de cultivo, assim como modificações no meio de cultura. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes volumes e concentrações do meio de cultivo WPM na conservação in vitro de plantas nucelares do limoeiro 'Rugoso da Flórida'.
Palavras-Chave:  Citros.
Thesagro:  Cultura de tecido; Germoplasma; Meio de cultura.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30972 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. P. M.; MOREIRA, A. C. DE O. M.; DIONISIO, A. P.; ANDRADE, B. K. DE M.; OLIVEIRA, K. A DE; ALVES FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, F. L. DA; VIANA, J. D. DA R.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F. ¹H NMR-based metabolomic study of the effects of yacon syrup supplementation on high-fat diet in rats. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, vvaf078 , 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, B. K. DE M.; DANZIATO NETO, M. A.; OLIVEIRA, A. C. DE; FREITAS, P. A. DE; MELO, V. M. M.; QUINTELA, B. C. S. F.; OLIVEIRA, F. A. DA S.; MONTEIRO‑MOREIRA, A. C. DE O.; DIONISIO, A. P.; ADRIANO, L. S.; COSTA, M. A. F. DA; ALMEIDA, I. F.; CARIOCA, A. A. F. Effects of Yacon (Smallanthus sonchifolius) syrup on the glycemic metabolism, and intestinal microbiota of rats on a high‑fat diet. Nutrire, 50:18, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional