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Registros recuperados : 30 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLA, M. R.; FURTINI NETO, A. E.; RIBEIRO, M. M.; FAQUIN, V.; ANDRADE, A. T. Calagem e adubacao fosfatada sobre producao do feijoeiro em latossolos do Mato Grosso. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.252-253. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLA, M. R.; FAQUIN, V.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; ANDRADE, A. T. Efeito do potassio para o feijoeiro cultivado em solos de varzeas da regiao de Lavras-MG. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.754. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. F.; FAQUIN, V.; ANDRADE, A. T. de; TORRES, P. R. F. Formas de fósforo em solos sob influência da calagem e adubação orgânica. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 6, p. 1535-1544, nov./dez. 2007. Título em Inglês: Phosphorus forms in soils under influence of liming and organic fertilization. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAQUIN, V.; ANDRADE, C. A. B.; FURTINI, A. E.; ANDRADE, A. T.; CURI, N. Resposta do feijoeiro a aplicacao de calcario em solos de varzea do sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.4, 651-660, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALIMOS, E. P.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; MANGERONA, A. M.; PACHECO, M. R. Algumas reações fisiológicas de vacas holandesas ao clima de Jaboticabal, São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 573-578, jul./ago. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAES, J. M. V.; ANDRADE, A. T.; TEIXEIRA, C. M.; GAZZIERO, D. L. P.; BRIGHENTI, A. M.; ZITO, R. K. Cultivo da soja no Sistema Plantio Direto no Cerrado. Informe Agropecuário, v. 39, n. 302, p. 68-76, 2018. Título em inglês: Soybean no-tillage cropping system in the Cerrado. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Efeito da densidade de sementes sobre componentes da produtividade na linhagem CNFC 15502. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 202. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONDE, R. G.; SAMPAIO, A. A. M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de. Efeito de diferentes fontes de fosforo em dieta semi-purificada em ovinos, sobre os teores de cálcio, fósforo e magnésio no sangue e ossos de ovinos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 293-294. Resumo 260. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; ANDRADE, A. T.; CONDÉ, A. B. T.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Componentes de produtividade em diferentes densidades de semeadura da linhagem CNFC 15534 safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 215. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOURENCO, E.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Composicao quimico-bromatologica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1223-1228, nov. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARIANO, E. D'A.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A. E.; ANDRADE, A. T.; MARIANO, I. O. dos S. Níveis críticos de boro em solos de várzea para o cultivo do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 8, p. 1637-44, ago. 2000. Título em inglês: Critical levels of boron in lowland soils for culture of bean. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Rendimento de grãos na linhagem CNFC 15534 e efeito da densidade de sementes safra 2017/2018. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 205. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 30 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/1997 |
Data da última atualização: |
24/08/1997 |
Autoria: |
PASTORI, A. M.; ANDRADE, P. de; SAMPAIO, A. A. M.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de. |
Título: |
Valor nutritivo de racoes contendo cana-de-acucar, cama-de-frango e milho. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.211-214, fev. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se, no campus da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias da UNESP, em Jaboticabal, SP, um estudo com o objetivo de determinar a ingestao voluntaria e a digestibilidade aparente de racoes contendo diferentes relacoes de cana-de-acucar: cama-de-frango (CC1 = 65,50: 34,50%; CC2 = 58,00:42,00%; e CC3 = 52,00:48,00% combinadas com tres niveis de milho (M1 = 0 kg; M2 = 0,75 kg e M3 = 1,50 kg), atraves do delineamento em blocos casualizados em esquema fatorial 32, com tres repeticoes. Utilizaram-se nove bezerros pesando, em media, 334 kg. Atraves da analise de regressao, detectou-se efeito linear positivo (P<0,01) entre os niveis de milho e a digestibilidade aparente da materia seca, da materia organica, do extrato etereo, do extrato nao nitrogenado e dos teores de nutrientes digestiveis totais. As porporcoes de cana:cama-de-frango com menores quantidades de cana proporcionaram aumentos na digestibilidade da proteina e da fibra bruta (P<0.01). Nao houve interacao significativa entre os niveis de milho e as proporcoes de cana: cama-de-frango. O valor nutritivo e a ingestao de materia seca total foooram significativamente aumentadas nas racoes com os niveis crescent de milho (P<0,01 |
Palavras-Chave: |
Digestibilidade da materia seca; Dry matter digestibility; Intake. |
Thesagro: |
Ingestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01897naa a2200229 a 4500 001 1104314 005 1997-08-24 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASTORI, A. M. 245 $aValor nutritivo de racoes contendo cana-de-acucar, cama-de-frango e milho. 260 $c1986 520 $aRealizou-se, no campus da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias da UNESP, em Jaboticabal, SP, um estudo com o objetivo de determinar a ingestao voluntaria e a digestibilidade aparente de racoes contendo diferentes relacoes de cana-de-acucar: cama-de-frango (CC1 = 65,50: 34,50%; CC2 = 58,00:42,00%; e CC3 = 52,00:48,00% combinadas com tres niveis de milho (M1 = 0 kg; M2 = 0,75 kg e M3 = 1,50 kg), atraves do delineamento em blocos casualizados em esquema fatorial 32, com tres repeticoes. Utilizaram-se nove bezerros pesando, em media, 334 kg. Atraves da analise de regressao, detectou-se efeito linear positivo (P<0,01) entre os niveis de milho e a digestibilidade aparente da materia seca, da materia organica, do extrato etereo, do extrato nao nitrogenado e dos teores de nutrientes digestiveis totais. As porporcoes de cana:cama-de-frango com menores quantidades de cana proporcionaram aumentos na digestibilidade da proteina e da fibra bruta (P<0.01). Nao houve interacao significativa entre os niveis de milho e as proporcoes de cana: cama-de-frango. O valor nutritivo e a ingestao de materia seca total foooram significativamente aumentadas nas racoes com os niveis crescent de milho (P<0,01 650 $aIngestão 653 $aDigestibilidade da materia seca 653 $aDry matter digestibility 653 $aIntake 700 1 $aANDRADE, P. de 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 700 1 $aROSA, L. C. de A. 700 1 $aANDRADE, A. T. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.2, p.211-214, fev. 1986.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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