|
|
Registros recuperados : 212 | |
156. | | CUENCA, M. A. G.; WARWICK, D. R. N.; GABRIEL, T. dos S. Analysis of the component factors of the gross value of the production of citrus (Citrus aurantium L.) in the state of Sergipe, Brazil, in the period of 1975 to 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/09/2009 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS. |
Título: |
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Análise descritiva quantitativa; Composição centesimal; Laticínios; Queijo de manteiga; Queijo manteiga. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/417163/1/CaracterizacaoFisicoQuimica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11542/1/PB09012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775naa a2200217 a 4500 001 1417163 005 2022-11-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aCaracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. 260 $c2009 520 $aO queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. 653 $aAnálise descritiva 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aComposição centesimal 653 $aLaticínios 653 $aQueijo de manteiga 653 $aQueijo manteiga 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aANDRADE, A. A. de 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|