|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, E. R.; PENTEADO, M. I. O.; CARNEIRO, V. T. C.; ARAÚJO, A. C. G. |
Título: |
Análise da ploidia de semenstes apomíticas e sexuais de Brachiaria briznatha (A. Rich) Stapf. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biologia celular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28723/1/tales1999.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200157 a 4500 001 1188716 005 2008-07-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. 245 $aAnálise da ploidia de semenstes apomíticas e sexuais de Brachiaria briznatha (A. Rich) Stapf. 260 $aIn: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN$c1999 300 $ap. 27. 653 $aBiologia celular 700 1 $aPENTEADO, M. I. O. 700 1 $aCARNEIRO, V. T. C. 700 1 $aARAÚJO, A. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, A. C. S. |
Título: |
Características quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. |
Palavras-Chave: |
Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200145 a 4500 001 2002233 005 2021-06-10 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. C. S. 245 $aCaracterísticas quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. 260 $a2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe$c2014 500 $aOrientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 653 $aSanta Inês
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|