| |
|
|
| Registros recuperados : 91 | |
| 8. |  | GRATTAPAGLIA, D.; SILVA JUNIOR, O. B. da; RESENDE, L. V.; SILVA, P. I. T. A five-species 50K Axiom SNP microarray allows high quality genotyping of coffee, cashew, cassava, brazilian pine and eucalyptus. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 25., 2017, San Diego. [Abstracts...]. San Diego, CA: [s.n.], 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | MAGALHÃES, A. G.; MENEZES, D.; RESENDE, L. V.; BEZERRA NETO, E. Desempenho de cultivares de alface em cultivo hidropônico sob dois níveis de condutividade elétrica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 316-320, jul./set. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | AMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and Fusarium oxysporum f. sp. licopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropécuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | GIORDANO, L. B.; FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação de linhagens de tomateiro para processamento industrial visando resistência a germinivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | SIMON, M. V.; RESENDE, L. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; WINTER, P.; KAHI, G. Aplicabilidade do fingerprinting de DNA na determinação da diversidade genética intra e interespecífica do gênero Vigna. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 306, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | LAMEGO, F. P.; RESENDE, L. V.; DA-SILVA, P. R.; VIDAL, R. A.; NUNES, A. L. Distância genética e geográfica entre acessos de picão-preto suscetíveis e resistentes a herbicidas inibidores da acetolactato sintase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 963-968, jun. 2006 Título em inglês: Genetic and geographic distance among beggar-ticks accesses susceptible and resistant to acetolactate sintase herbicide inhibitors.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | RESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. R.; LICRUSI, V.; GOMES, L. A. A. Correlacoes entre sintomas de vira-cabeca e o teste serologico de Elisa em duas diferentes fontes de resistencia a tospoviroses em tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 91 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 2. |  | ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 4. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|