|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JANTALIA, C. P.; SANTOS, H. P.; ALVES, B. J. R. |
Afiliação: |
Cláudia Pozzi Jantalia, Embrapa Agrobiologia; H.P. Santos, Embrapa Trigo; Bruno José Eodrigues Alves, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Fluxes of nitrous oxide from soil under different crop rotations and tillage systems in the south of Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrient Cycling in Agroecosystems, v, 82, p. 161-173, 2008. |
ISSN: |
1519-8928 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Parceria: Embrapa Trigo. |
Conteúdo: |
The aim of this study was to estimate the emission of N2O from cropping systems under conventional and zero tillage in an 18-year-old experiment conducted on a Rhodic Ferralsol in the South of Brazil. Fluxes of N2O were measured over two years using static-closed chambers in the two tillage systems with three crop rotations. |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200193 a 4500 001 1630365 005 2015-03-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 022 $a1519-8928 100 1 $aJANTALIA, C. P. 245 $aFluxes of nitrous oxide from soil under different crop rotations and tillage systems in the south of Brazil. 260 $c2008 500 $aParceria: Embrapa Trigo. 520 $aThe aim of this study was to estimate the emission of N2O from cropping systems under conventional and zero tillage in an 18-year-old experiment conducted on a Rhodic Ferralsol in the South of Brazil. Fluxes of N2O were measured over two years using static-closed chambers in the two tillage systems with three crop rotations. 650 $aSoja 653 $aFixação biológica de nitrogênio 700 1 $aSANTOS, H. P. 700 1 $aALVES, B. J. R. 773 $tNutrient Cycling in Agroecosystems, v, 82, p. 161-173, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|