BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBERONI, R. de B.; RESENDE, L. V.; KISHIBE, R. Infra-estrutura para hidroponia: uso e importancia da hidroponia. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.100, n.621, p.43-46, jun. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; RESENDE, J. T. Caracterizacao de linhagens de tomateiro Lycopersicon esculentum Mill do tipo Santa Clara quanto a resistencia ao virus do vira cabeca. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.110, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; ALVARENGA, M. A. R.; MALUF, W. R. Comportamento do morangueiro cv. AGF-80 sob tuneis de cultivo forcado e cobertura morta em condicoes de primavera/verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.159-162, nov. 1995.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; ALVARENGA, M. A. R.; MALUF, W. R. Avaliacao preliminar do efeito do tunel plastico e da cobertura morta de solo na incidencia da mancha de micosferela em morangueiro. Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.2, p.215-218, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; RESENDE, J. T. V. Combining ability and heterosis among tomato plant lines with different levels and genetic control of resistance to tospovirus. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.187.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R. Correlations between tomato spotted wilt virus (TSWV) symptoms and ELISA-DAS serological test in two different sources of resistance to tospoviruses in tomato plants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.188-190.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALBERONI, R. de B.; RESENDE, L. V.; KISHIBE, R. Cultivo da alface pelo sistema hidropônico. Lavras: UFLA, 1996. 19p. (UFLA. CIRCULAR, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGRATTAPAGLIA, D.; SILVA JUNIOR, O. B. da; RESENDE, L. V.; SILVA, P. I. T. A five-species 50K Axiom SNP microarray allows high quality genotyping of coffee, cashew, cassava, brazilian pine and eucalyptus. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 25., 2017, San Diego. [Abstracts...]. San Diego, CA: [s.n.], 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; FERREIRA, J. G.; FERRAZ, E.; FRANCA, J. G. E. Introducao a resistencia a geminivirus em cultivares de tomateiro e avanco de geracoes pelo cultivo in vitro de embrioes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.708-709, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. G.; MENEZES, D.; RESENDE, L. V.; BEZERRA NETO, E. Desempenho de cultivares de alface em cultivo hidropônico sob dois níveis de condutividade elétrica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 316-320, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and Fusarium oxysporum f. sp. licopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropécuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoINGLIS, P. W.; PAPPAS, M. de C. R.; RESENDE, L. V.; GRATTAPAGLIA, D. Fast and inexpensive protocols for consistent extraction of high quality DNA and RNA from challenging plant and fungal samples for highthroughput SNP genotyping and sequencing applications. PloS One, v. 13, n. 10, article e0206085, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; RESENDE, J. T. V.; GOMES, L. A. A. Capacidade combinatoria de linhagens de tomateiro do tipo Santa Clara com diferentes niveis e controles geneticos de resistencia a tospovirus. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.24, n.3, p.549-559, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação de linhagens de tomateiro para processamento industrial visando resistência a germinivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, M. V.; RESENDE, L. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; WINTER, P.; KAHI, G. Aplicabilidade do fingerprinting de DNA na determinação da diversidade genética intra e interespecífica do gênero Vigna. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 306, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; SOUSA, V. A. de; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D. Desenvolvimento de novos microssatélites em Araucaria angustifolia via redução de complexidade genômica e sequenciamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; GIORDANO, L. B.; SILVA, D. J. Desenvolvimento de cultivares de tomateiro resistentes ao virus do vira cabeca adaptadas as condicoes do Nordeste brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 100.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLAMEGO, F. P.; RESENDE, L. V.; DA-SILVA, P. R.; VIDAL, R. A.; NUNES, A. L. Distância genética e geográfica entre acessos de picão-preto suscetíveis e resistentes a herbicidas inibidores da acetolactato sintase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 963-968, jun. 2006 Título em inglês: Genetic and geographic distance among beggar-ticks accesses susceptible and resistant to acetolactate sintase herbicide inhibitors.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. R.; LICRUSI, V.; GOMES, L. A. A. Correlacoes entre sintomas de vira-cabeca e o teste serologico de Elisa em duas diferentes fontes de resistencia a tospoviroses em tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBALATE, C. A; SOUZA, D. C. de; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de. Effect of abscisic acid on the calcium content for controlling blossom-end rot in tomato under water stress. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 48, n. 4, p. 414-419, oct./dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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2.Imagem marcado/desmarcadoANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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