BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. A.; LOPES, P. S. do N.; D'ANGELO, S.; DAYRELL, C. A.; SAMPAIO, R. A. Relação entre o conhecimento local, atributos químicos e físicos do solo e uso das terras. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 1355-1365, maio/jun. 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A. da; ALVES, D. S.; FERNANDES, L. A.; MARTINS, E. R.; SOUZA, I. G. B.; SAMPAIO, R. A.; LOPES, P. S. do N. Nutrição mineral da fava d'anta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 24-28, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A. da; SOUZA, G. A. de; ALVES, D. S.; ARAÚJO, C. B. de O.; FERNANDES, L. A.; MARTINS, E. R.; SAMPAIO, R. A.; LOPES, P. S. do N. Saturação por bases no crescimento inicial e na produção de flavonóides totais da fava-d'anta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 49-52, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; AMUS, G. L.; INOMOTO, M. M.; CHITARRA, L. G. Manejo de doenças do algodoeiro. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 p. 985-1032
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALBIERI, R.; VAZ, C. M. P.; PESSATTO FILHO, D.; CRESTANA, S.; CHITARRA, L. G.; LOBO JUNIOR, M.; AMUS, G. L.; LAMAS, F. M.; SILVA, J. F. V.; FALEIRO, V. de O.; SARQUES, B. Áreas de produção de algodão em Goiás: nematoides, mofo branco, murcha de Fusarium, sistemas de cultivo e atributos físicos do solo. Circular técnica 2018 - Projeto Patógenose. [S.l.]: Associação Goiana dos Produtores de Algodão - AGOPA, 2018. 17 p.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional