Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, S. de A.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; MORAIS, L. A. S. de. Potencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 v. 4 p. 174-185

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.
Data corrente:  29/09/2015
Data da última atualização:  12/02/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W.; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Ester Wichert; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; Glênio Wilson de Campos; LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO; Silvino Amorim Neto; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; Thais Frigeri.
Título:  BRS 358: Cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 81).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é apresentar uma nova cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa.
Palavras-Chave:  Arroz Japônico; Grãos especiais.
Thesagro:  Arroz irrigado; Culinária; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134490/1/COT-196-N81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33779 - 1UPCFL - DD20142014
CPAF-RR14823 - 1UMTFL - PPS2014.184S2014.184
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional