|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/06/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A.; REIS, M. O.; PIRES, M. S.; RUOTOLO, L. A. M.; RAMALHO, T. C.; RIBEIRO, C.; LACERDA, L. C. T.; NOGUEIRA, F. G. E. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Zn-doped Nb2O5 photocatalysts driven by visible-light: An experimental and theoretical study. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Materials Chemistry and Physics, Lausanne, v. 228, 2019. |
Páginas: |
160-167 |
ISSN: |
0254-0584 |
DOI: |
10.1016/j.matchemphys.2019.02.062 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Doped photocatalysts; Niobium oxide; Visible-light. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200265 a 4500 001 2109933 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0254-0584 024 7 $a10.1016/j.matchemphys.2019.02.062$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, J. A. 245 $aZn-doped Nb2O5 photocatalysts driven by visible-light$bAn experimental and theoretical study.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a160-167 653 $aDoped photocatalysts 653 $aNiobium oxide 653 $aVisible-light 700 1 $aREIS, M. O. 700 1 $aPIRES, M. S. 700 1 $aRUOTOLO, L. A. M. 700 1 $aRAMALHO, T. C. 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aLACERDA, L. C. T. 700 1 $aNOGUEIRA, F. G. E. 773 $tMaterials Chemistry and Physics, Lausanne$gv. 228, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. S.; SANTOS, D. de V. |
Afiliação: |
Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPF; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF; Daniele de Vasconcellos Santos, UFRB. |
Título: |
Caracterização de bebidas a base de leite de soja e polpa de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FQ-54. |
Conteúdo: |
O Brasil é o segundo maior produtor mundial de soja. No Estado da Bahia a área cultivada com soja nos últimos dez anos foi acrescida em 47%, perfazendo atualmente 930 mil hectares, com produção de 2,5 milhões de toneladas (CONAB, 2009). A soja é uma importante fonte de nutrientes; contém teor adequado de aminoácidos essenciais, exceto a metionina, 35 a 40% de proteína, 18 a 22% de lipídeos, vitamina A, C, E e vitaminas do complexo B, magnésio, enxofre, cloro, potássio, cálcio e fósforo (MONTEIRO e MARTINO, 2006). O extrato hidrossolúvel de soja, "leite de soja", é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo ser utilizada na prevenção e tratamento de diabetes, hipertensão arterial e doenças cardiovasculares, intolerância à lactose, osteoporose e sintomas da menopausa, podendo ser ingerido na forma líquida ou em pó (BOOTH, 2000). |
Thesagro: |
Alimento; Bebida não Alcoólica; Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01635naa a2200205 a 4500 001 1656081 005 2010-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. 245 $aCaracterização de bebidas a base de leite de soja e polpa de frutas tropicais. 260 $c2009 500 $aFQ-54. 520 $aO Brasil é o segundo maior produtor mundial de soja. No Estado da Bahia a área cultivada com soja nos últimos dez anos foi acrescida em 47%, perfazendo atualmente 930 mil hectares, com produção de 2,5 milhões de toneladas (CONAB, 2009). A soja é uma importante fonte de nutrientes; contém teor adequado de aminoácidos essenciais, exceto a metionina, 35 a 40% de proteína, 18 a 22% de lipídeos, vitamina A, C, E e vitaminas do complexo B, magnésio, enxofre, cloro, potássio, cálcio e fósforo (MONTEIRO e MARTINO, 2006). O extrato hidrossolúvel de soja, "leite de soja", é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo ser utilizada na prevenção e tratamento de diabetes, hipertensão arterial e doenças cardiovasculares, intolerância à lactose, osteoporose e sintomas da menopausa, podendo ser ingerido na forma líquida ou em pó (BOOTH, 2000). 650 $aAlimento 650 $aBebida não Alcoólica 650 $aLeite de Soja 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aAMORIM, T. S. 700 1 $aSANTOS, D. de V. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|